Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в 42 года не женат и ни разу не был женат то он уже не жениться?

легкий джо Ученик (102), на голосовании 7 месяцев назад
моему брату 42 года . Никогда не был женат. Мой брат живет в США а русские мужчины не котируются у иностранок. Вот он и не женился в итоге. Родственники и родители хотят что бы он женился а для него это не реально, американки не горят желанием замуж за русского выйти. Вроде у него пару лет назад была девушка из Бразилии, но расстались . Не долго вместе были
Голосование за лучший ответ
Руслан Руслан Гуру (2551) 8 месяцев назад
Это будет странным для женщин, почему он не женился до сих пор.
легкий джоУченик (102) 8 месяцев назад
почему?
Marilyn Оракул (97727) 8 месяцев назад
Значит ему и так комфортно
робот д24 Мудрец (19646) 8 месяцев назад
Можно русскую найти в эмиграции если так хочется. Но я бы не начинал херней страдать в таком возрасте
русские девушки которые живут в США тоже не смотрят на русских мужчин, они иностранцев предпочитают
Тимофей Маркин Профи (591) 8 месяцев назад
всё может обернуться самым неожиданным образом, тут рандомно, да и зависит от того, насколько он сам этого хочет, семья не должна что-то требовать от него
хочет сильно но не судьба он говорит
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447872) 8 месяцев назад
Не знаю таких девушек, которым бы был интересен 42-летний одинокий онанист. Пусть ищет бабушек 40+, возможно повезет, они уже не разборчивы, дают всем.
так и в 30 на него американки не смотрели.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447872) легкий джо, судьба, чо..
Иван Семенов Мыслитель (6267) 8 месяцев назад
В 50 и в 60 женятся впервые. Это зависит от многих факторов. 99% от самого человека. Вот мне считай почти 40 отношений практически не было. Только потому что сам не хочу. Пока другие вещи в приоритете!
+ Православie + Искусственный Интеллект (201642) 8 месяцев назад
Если очень хочет ,то переедет в Россию и женится . Будь спок
в США у него хорошая работа
+ Православie + Искусственный Интеллект (201642) легкий джо, значит он женат на работе )
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 8 месяцев назад
Как знать,может ещё его время не пришло
Vasja Pupken Мастер (1739) 8 месяцев назад
Все написано ради того, чтобы оскорбить русских. Русские у иностранок хорошо котируются. А твой брат даже не русский, а такое же украинско-еврейское ч-о как ты сам.
Василий ШамашовГений (90579) 8 месяцев назад
Русские женщины - да, а русские мужики никому не нужны.
Галина Оракул (56749) 8 месяцев назад
Живёт мужик спокойно ,в своё удовольствие, так нет, его надо зачем то женить. Вам то это зачем.
лев Искусственный Интеллект (146726) 8 месяцев назад
Пол российских женщин приедут , купи билет
Похожие вопросы