Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вот говорят же что когда тебе скучно то нужно найти хобби то ято тебе ноавиться а что если мне нравить droчить и ничего

Главный герой этого мира. Мыслитель (6244), на голосовании 7 месяцев назад
больше ? все остальное ерунда ненужное и если чет не получиться сразу настроение падает и ещё хуже минус настроение минус время ,а вот дро4ка всегда у меня получается , сойдет за хобби ?
Голосование за лучший ответ
unluck1_one Мастер (2284) 8 месяцев назад
Значит тру сигма, но лучше найди настоящую мужскую дружбу
Кот Борис Мастер (1960) 8 месяцев назад
а сексуальное общение тебе не заходит?
Главный герой этого мира.Мыслитель (6244) 8 месяцев назад
зачем общение нужно сразу к делу и кон4ить
True X1 Мастер (1331) 8 месяцев назад
Сиди в этом проекте. Тут таких как ты - тьма
значит ты тоже
_zaza _ Мыслитель (8638) 8 месяцев назад
Научись хотя-бы платочной вязке и свяжи себе шарф. Глядишь-может и понравится и перерастëт в хобби.??‍♀️
зачем мне вязать , если в магазе могу купить шарф недорой чтобы я над ним мучалась , делать мне нечего больше , лучше подро4у
_zaza _ Мыслитель (8638) да да это чистая правда ????????, потому-что это хобби и уникальная вещь. Почему, думаешь, те, кто этим занимаются, так заламывают ценник? Материалы и труд человека стоят не мало, это не конвейер а ручная работа. Судя по твоей логике делать что-либо вообще в этой жизни бессмысленно. Зачем строить дома, питаться, шить вещи? В этом нет смысла, также как и продлевать свою жизнь с помощью этого. Жизнь же бессмысленна. Зачем др@чить? Удовольствия бессмысленны, жизнь бессмысленна. Зачем пытаться найти хобби? Хобби бессмысленно.? Да и вязанные вещи могут быть очень красивыми, знаешь-ли. Ты спросила про хобби-я предложила. Не нравится-не #б и мозги себе и людям и др@чи дальше.
я же не бомж какой то
Глеб Сердечный Знаток (305) 8 месяцев назад
Ты там мой ответ чекнул?)))
Мустурбация убивает мотивацию,ты становишься апатичным человеком,который иногда даже с дивана встать не сможет.
Надо воздержаться,и через силу найти себе занятие,а в свободное время,либо когда нужно расслабиться,сделать свое дело)
что значит " чекнул " по русски говори
Глеб Сердечный Знаток (305) да да это чистая правда ????????, посмотрел,скуф ежже
дмитрий прохор Ученик (158) 8 месяцев назад
кайфовое хобби на самом деле ?
Похожие вопросы