Дмитрий
Искусственный Интеллект
(130161)
1 год назад
Таже беда и в РФ. Санпин контроля за физикой нет или стандарты завышены. Закон главного санитарного врача и правительства.
Строй нормы тоже в 50 дб ни о чем.
Даже изменение выхлопной системы не контролируют - дрифт-стрит субкультура нарушает закон, но всем плевать.
Вырос в этой ПЛОХОЙ стране. Чем дольше я здесь, тем хуже я себя чувствую. Мне абсолютно наплевать на то, "насколько здесь лучше" по сравнению с "вставьте сюда любую страну", Факт в том, что Америка ничем не отличается. Второй факт в том, что я живу здесь, и я ОЧЕНЬ ненавижу это. Американцы БЛИН громкие и невнимательные. Почему я всегда, повторяю, всегда должен слышать, как кто-то врубает звук со своего ПЛОХОГО телефона на максимальной громкости всякий раз, когда я иду куда-нибудь поесть!? Типа, иди КУДА ПОДАЛЬШЕ, почему я должен это слушать? Почему мы, американцы, живём, чтобы работать, а не работаем, чтобы жить? Достаточно того, что существует огромное социально-экономическое неравенство в доходах, инфляция, жилье; неравенство в здравоохранении, неравенство в уголовном правосудии, просчеты в государственном образовании, чрезмерная преступность/массовые убийства, и так далее; так что в результате всё, что мне приходится слышать из уст людей в американских социальных сетях, это о политике, расе, и гендере. "Ооооо, ну это расизм....". (БЛИН ЧТО НАФИГ?! Отказ войти в ресторан, в котором я работаю в часы закрытия - это оскорбление вашей расы?), просто, БЛИН, ПИПЕЦ! Просто напомните себе, что вы работаете 5-6 дней в неделю ради качества жизни, эквивалентного рабству, в то время как в Японии, по сути, такая же ПЛОХАЯ трудовая жизнь, но вы получаете дополнительное вознаграждение в виде общего превосходного качества жизни, которое заставляет Америку выглядеть как страна третьего мира в сравнении.... Каждый месяц мне снятся "яркие" сны, в которых я иду за продуктами, и во сне происходит массовая стрельба, и мне приходится спасаться бегством. Почему? Почему БЛИН?! Да потому что это происходит каждый день. В этой стране все так дорого, ветхое и чертовски раздражающее. Я даже не могу водить машину, не беспокоясь о том, что перенаселение в этой стране станет причиной, что я столкнусь с пьяным или тупоголовым водителем,пытающимся свести счеты с жизнью, каждый раз, когда я еду на работу...
Спасибо что выслушали.
P.S. много матов пришлось убрать, спасибо мейлру!