Являются ли турки тюрками если известно что тюрки выглядят как классические азиаты монголоиды(европейское оскорбление)+
классическими тюрками являются казахи, якуты, узбеки, уйгуры, но очевидно, что азербайджанцы даже близко так не выглядят и не имеют с ними ничего общего, так же известно, что Анатолия это земля древних цивилизаций, которые существовали там задолго до того, как в Анатолии были воздвигнуты оккупационные греческие колонии, тюрки, те которые "монголоиды"(европейское оскорбление) не вырезали те народы, которые они оккупировали, а ассимилировались с ними, в результате у некоторых из таких народов сохранился тюркский язык, но национально они вообще не являются тюрками, а по факту это другой народ, другая нация, либо их смесь, так армяне претендуют на карабах, но там нет никаких исторических памятников армян, армянское государство было создано коммунистами, которое возглавляли во многом евреи, с ликвидацией СССР сразу же возник карабахский конфликт, так кто несёт ответственность за этот конфликт и кому в действительности принадлежит карабах, армянам, или азербайджанцам?
Современные турки сложились из двух основных компонентов: тюркских кочевых скотоводческих племён (в основном огузы и туркмены), переселившиеся в XI—XIII веках из Средней Азии и Персии, и местного малоазийского населения. Издававшаяся в конце XIX — первой половине XX вв. в Российской империи энциклопедия Брокгауза и Ефрона писала, что «османы (имя турок считается насмешливым или бранным) были первоначально народом урало-алтайского племени, но вследствие массового прилива из других племён совершенно утратили свой этнографический характер. В особенности в Европе нынешние турки являются по большей части потомками греческих, болгарских, сербских и албанских ренегатов или произошли от браков турок с женщинами из этих племён или с уроженками Кавказа.
Мне не интересны жители других псевдо братских бывших республик , которые от нас отвернулись и гнали русских в 90 е годы . И внешне мне тоже не симпатичны узкоглазые необразованные немытые представители этих народов , с которыми я сталкиваюсь в Москве . Наверняка у них есть и прекрасные люди среди их национальностей , но я вижу совершенно других на улицах Москвы .
?? Не понимаю я тебя , что за рассовпя делёжка )?
Уйгуры выглядят так

Турка для Кофе придумана азиатскими Джинами специально !