Зачем Бог сотворил пресмыкающихся и благословил седьмой день прихода ночи ?
Современный человек возвращает кремневую структуру тела на синтетическом уровне, которому не нужны чипы. Кремневое тело было у Адама - продукт тьмы для получения функции памяти. Этот навык давался тренировкой в избранном народе, ставшем носителем заповедей в устной форме. Записывать их вынудили греки, собиравшие сведения от семидесяти двух книжников. Фолиант Священного писания был подготовлен к приходу Мессии. Таким же способом хранились повести Евангелие учениками Иисуса, передававшими их по цепочке отцам церкви. Из-за гонений на христиан письмена хранились в пещерах и катакомбах: "да не врагом моим тайну повем".Сейчас устная форма изложения творит в русском народе чудеса.
Открыто письменное изложение появилось ко времени рождения на земле Христа в 933 году. Он пользовался им как исТорическими вехами во глубине тьмы и должен был явиться миру через 1000 лет. Однако Его опередил небесный сосуд Клары. Отметившись десятилетним пребыванием во Франции, Детёныш отошёл на десять лет в малое сокрытие. На этот раз Его дождался Акелла I с Матроной Московской после победы над Антихристом, когда христианам ещё запрещалось читать Писание самостоятельно, особенно "Апостола", назначенного для последних лет. Ведуны и посвящённые читали Книгу втайне. А Ему она была вручена ко времени войны "Судного дня".
После этого Евангелие поступило в общее пользование в переводе на русский. Переводу на иные языки давно способствовала Третья сила, чтобы отвлечь людей от общения с богом, т.е. от молитвы. Основа этому была заложена при составлении чина обедни. Использовался христоматийный опыт искушения Никиты Новгородского, которому явился дьявол в образе Ангела тварного света. Ему было внушено, что он уже достиг уровня "святая святым". Нужно было только читать Писание по одной главе в день, а "ангел" будет рядом молиться за него. Читая и слушая, Никита перестал молиться.
В такое же положение были посажены прихожане католической церкви на обедне. Альтернативой стал акафист Богородице для православных, чтобы, как и ранее, все молились вместе. В храмах прихожане получали освобождение от молитвы, ибо за них это делали служители, иногда даже при пострижении в монахи. Присутствующие не понимали латынь, как и увлечённый чтением Никита, который служил "батарейкой для демона. Более того, многие, включая отдельных пресвитеров, считали, что служба в храме выше и заменяет утреннее и вечернее правило, а многократное повторение "Господи, помилуй" - молитвы ко причащению. Состояние церкви исправил Вышний принесением ко причастию Истинной Крови Агнца и дал Литургию Златоустого. Свою лепту внёс Гоголь, написав "Размышление о Литургии".
В последние лета тайное становится явным не только для верных, но и всех интересующихся. Общая молитва практикуется на крестном ходе, где, по предпочтению Апостола Павла, долгое многословие заменяется пятью словами: Господи Иисусе Христе, помилуй мя. А у русских в обиходе вообще всегда говорилось: "Ды, Господи..." и далее по тексту. Детёныш пытался инициировать пение Литургии всеми присутствующими в храме - звучало божественно ! Главным препятствием этому стало коллективное Эго, не допускающее своеволия, подавляя Гордость. Так заграждаются уста и банятся письмена умным проявлением Добра в благом намерении: благословен и день забот, благословен и тьмы уход. Кому же под силу заставить людей молиться... разве что под страхом смерти...
Такую ахинею пишете.
Как не лень такой бред так долго писать?
Возьмём хотя бы первое, что никогда не было прихода ночи после седьмого дня. Седьмой день Бога длится и по настоящее время. это у людей дни меняются, от 6 часов в умеренных широтах, до полугода в полярных, но не у Бога.
И зачем?
Как дьявол оказался в змее и как он оказался в Эдемском саду?
«Всё Моё — Твоё», — сказал Мне Сын. А теперь ты говоришь Мне: «Убери это слово». Ты знал Меня, Сын Мой, пока он не возгордился и не отпал от света Моего. Аминь. Я был ему верным, а он узнал Мой план спасения человеков и решил разрушить дело Моё. Я знаю, кто он; он вор. И Я дал ему змеиное тело, пока он адаптировался на земле. Аминь. В Эдеме он появился благодаря тому, что Я поселил его там, чтобы свершился Мой замысел грехопадения людей. Аминь.
Мой смысл в том, чтобы испытать людей на земле. И Я покажу вам, сколько веры надо для спасения одного человека. Нужно с зерно горчицы, чтобы сдвинуть горы, которые в нём насадил сатана. И Я уйду от того, кто не сдвинул эти горы, чтобы Я жил в нём. Помоги Мне зачать в тебе, чтобы Я родился там, где пусто. 17.03.2014
Углеводородно- карбонатное тело!! не кремниевое!
Всё создано во вселенной и на земле по закону единства и вечной борьбе. Всё что есть во вселенной и работает по этому закону. Одно разрушается, другое создаётся, Одни живые рождаются, другие умирают.