Олег Дипникович
Гуру
(4910)
1 год назад
В интернете только "такие" и обитают. Все благополучные, красивые и умные девушки живут совершенно хорошо в реальной жизни. А к таким, судя из рассказа, подойти ты не можешь. Так что пользуйся тем, чем можешь.
InfinitiМыслитель (6049)
1 год назад
да я могу подойти, к тем кто просто симпатичная и у меня не екать сердце при ее виде. А когда деваха смотрит мне прямо в глаза, еще и красивая. Да на лице написано я хочу тебя, чего ты стоишь смотришь? Иди и познакомься со мной. Я не в состоянии даже спросить, что угодно. Вчера был очередная такая хрень.
инна бакута♍
Просветленный
(24846)
1 год назад
я почти никогда не читаю сообщения от мужчин вк. у меня сотни непрочитанных. вы представьте, вам пишет человек, вы ему корректно отвечаете, что спасибо, но сейчас в отношениях и не ищите знакомств, а он начинает писать какую-то чушь, начинает спамить с разных страниц, брать ваши фото и выкладывать везде в разных пабликах, придумывая всякую ересь, писать всем, кто у вас в друзьях. и такие будут вам попадаться постоянно. уверена, вы в скором времени также просто перестанете читать сообщения.) очень много просто тех, с кем если не соглашаешься идти на свидание по парку гулять после первого же сообщения начинают писать какие-то оскорбления и спам. да, конечно, не все мужчины чекнутые и возможно в этот раз написал нормальный человек. но проверять это как-то уже не хочется.) проще просто не открывать сообщение или кинуть в чс, чем потом читать снова и снова всю эту дичь.
раньше когда вк только появился, еще не было такого количества неадекватов. люди также остро реагировали на оскорбления и ругань в сети, как в жизни.) а сейчас все понимают, что это все фигня. в вк много фейков, которые пишут хрень. один из таких сайтов, где за этим вообще не следят.
в вк можно познакомиться и найти друзей если вы, например, постоянно сидите и проявляете активность в каком-то паблике по интересам.
а так не знакомьтесь вк, скачайте приложения для знакомств. и ищите тех, кто на вашем уровне. одного возраста, достатка и т.д.
раньше, говорит, красивых было больше. дак вы сами раньше моложе были. а сейчас, простите, зачем 25 летней красивой девушке обычный мужчина за 40. она тоже хочет встречаться с молодым и красивым.
InfinitiМыслитель (6049)
1 год назад
в чем то ты права, а я и не рассчитываю на что-то там. Вот мы с тобой в парке погуляли, в кино зашли, в театр, в цирк, на велике покатались, просто посидели в кафе, в клуб на танцы, на лыжах покатались, выставка, музей, просто взяли по пиву посидеть на берегу залива. Раньше в ВК было меньше спама, и естественно на привет может познакомимся? небыло иди нах и в чс.
Общаться общался с одной 2 года. Сначала врала, что в моем городе. Но телефон не дам. Потом пишет мол не может забыть одного парня любит и хочет вернуть. Потом пишет меня любит. И вообще с другого города. Потом пишет про того парня он ее в себя влюбил, а ему она ненужна. Ну мне надоело такое общение. В таком духе.
С одной я знакомился в реале, но со мной она фактически не общалась все внимание на моего друга у которого
InfinitiМыслитель (6049)
1 год назад
мне самому страшно бывает писать. Ну не хочется мне попасть на ту которая при общении со мной будет вспоминать о бывшем. И девушки которым лет под 30 с тараканами в голове. Да и замужем часто может оказаться.
Природное явление
Мыслитель
(8052)
1 год назад
Вы знакомитесь в пассивно-агрессивном стиле.
InfinitiМыслитель (6049)
1 год назад
есть такое, когда постоянно приходится срываться по всякой фигне. Вот представь ситуацию рядом с тобой постоянно будут ругаться матом каждый день на протяжении 10 лет. А до этого у меня бухал отец и соседка на мою мать святого человека гадость писала, что суп у нее украли, что шапку меховую попортили и прочее. Я вообще не ругаюсь матом и для меня оно табу. Но некоторые люди просто не понимают. И прочее фигня в жизни. У кого все ок и в хорошем настроении всегда. В основном и ничего не болит.
- приветик, а почему так мало фоток у тебя?
- И что делает девушка? Она добавляет меня в ЧС. А ну да ей пишет 40летний дядька и фото не айс. Понятно понятно. Но в большей степени сейчас, только такие и обитают. Пару раз я помню списался с девчонками из ВК, встретились пообщались познакомились. Но сейчас так больше не работает. в 90% случаев красивые замужем, если не 100% Я про тех кому хоть 25 с чем-то. Группы паблики с какими-то липовыми фотками. Да просто банально красивых девушек стало мало.
Одни уродки! Раньше я помню для паблика искал и находил реально красивых девушек с разных городов. А сейчас их очень очень мало. Вот буквально вчера с одной такой встретились взглядами. Минуту смотрели друг на друга и все. Я не смог подойти, потому что она с подругами была. Возможно я ей тоже понравился, но вот ступор какой-то. Найти конечно врядли получится, ведь подобное редкое явление.