Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать таро на чувства мужчины

Anni Ученик (210), закрыт 1 год назад
На чувства мужчины выпали 4 мечей, рыцарь пентаклей и король пентаклей. Помогите расшифровать пожалуйста.
Лучший ответ
Fire-Lisa Мыслитель (5501) 1 год назад
поддерживаю ответы сверху. Мужчина - на паузе, или ждет подходящего момента, чтобы вернуться к вопросу об отношениях. В целом - мужчина стабильный и перспективный. По вашему раскладу - это точно не конец и не приговор. Попробуйте чуть позже вернуться к раскладу с таким вопросом - как он будет действовать по отношению ко мне в течение весны?
Даша ПоповаУченик (63) 4 месяца назад
Здравствуйте, помоги расшифровать, пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/241079136
Остальные ответы
QueenOfHearts Мудрец (17312) 1 год назад
чувства улучшаются, желание получить
Григорий ЮсуповМыслитель (5631) 1 год назад
Можно вопрос
Лара Оракул (62319) 1 год назад
Признается в любви виртуально.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (208993) 1 год назад
На данный момент особых чувств нет (4 мечей) в дальнейшем будет очень медленное движение мужчины к каким то более серьезным отношениям (рыцарь пентаклей - король пентаклей).
знаю тут всехПрофи (541) 1 год назад
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос❤️?
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (208993) знаю тут всех, Ссылка?
Lycean Просветленный (47355) 1 год назад
Чувств нет,пока у него другие цели
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822333) 1 год назад
чувств тут не вижу по картам вашим, по 4 мечей выпадает застой и пауза сейчас между вами он полностью ушел в работу и в свои дела о вас даже и не вспоминает.
리동욱 Просветленный (41759) 1 год назад
- 4 Меча: он может быть переживает некоторую боль или разочарование в отношениях.
- Рыцарь Пентаклей и Король Пентаклей: показывает, что он может быть очень преданным и заботливым партнером.
знаю тут всехПрофи (541) 1 год назад
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос❤️?
Похожие вопросы