Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ворачивать отношения?

Даша Павловец Ученик (104), на голосовании 7 месяцев назад
Помогите разборам с ситуацией , встречалась с парнем 4 года, но случилось так что по глупости 3 года назад я изменила Ему и он соответственно об этом узнал. И парень с которым я изменила ему начал пускать обо мне слухи плохие и вот спустя 3 года мой парень расстался со мной, под предлогом что об этом узнали его близкие и друзья и все против меня, если он будет со мной то руку даже не подадут ему, а то что он мне изменял и изменяет это ничего . Как поступить хочется вернуть его , стоит ли пытаться?
Немного о себе, постоянно сижу дома, не пью, не курю, работаю на хорошей работе
Голосование за лучший ответ
★★★ Искусственный Интеллект (199750) 8 месяцев назад
Тебе уже ответили: не надо ничего "ворачивать"
элина Искусственный Интеллект (110668) 8 месяцев назад
С изменой всегда сложно. Все уже в курсе вашего «глупого» поступка, который повлиял и на парня, и на его окружение, что руки никто не подаст. Вот если бы все разом забыли про измену, тогда другой разговор, а в вашем случае будут попрекать раз за разом, вам это зачем? И что это за правило: ему можно, а мне-нельзя? Выходит, что нельзя, если и слухи пошли, и парень не разделяет ваши убеждения. Впредь берегите свою репутацию и себя.
Похожие вопросы