Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вы приготовляете тазик салата типо оливье

Лионель Порфирио Мыслитель (7614), закрыт 1 неделю назад
ясно что его хватает на неделю, а диетологи пишут что через сутки он уже несъедобный, так вы выкидываете или все же вопреки рекомендациям едите пока не закончится?
Лучший ответ
I'm killing everyone I love Гуру (4022) 1 месяц назад
Я не готовлю тазиками и вёдрами. Предпочитаю зелёные салаты на один раз.
https://my.mail.ru/mail/narket-shtaket/video/_myvideo/1694.html
Остальные ответы
Mr. Sidedo Мудрец (12011) 1 месяц назад
вчера приготовлю, сегодня лень
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (131774) 1 месяц назад
Оливье фу, вот цезарь с креветками ништяк
Главное сухарики не добавлять когда салат стоит в холодосе, иначе они размокают и начинают впитываться т.е. портить салат - только в порцию, которую способен сожрать
Лионель ПорфириоМыслитель (7614) 1 месяц назад
я вообще про салаты с майонезом- у меня например крабовый с кукурузой
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (131774) Лионель Порфирио, ну цезарь-соус это своеобразный вариант майонеза с добавлением специи вроде чеснока
Имя лучшее Гуру (3120) 1 месяц назад
Я никогда не,, поиготовляю"тазик. Я не свинья тазиками есть. Оливье готовлю так то бы есть его не больше 2-х дней. На третий день он если и не пропадает, то точно невкусный уже..
Людмила Тищенко Оракул (91509) 1 месяц назад
В русском языке нет слов ПРИГОТОВЛЯЕТЕ и ТИПО.
λИскусственный Интеллект (226458) 1 месяц назад
хаха - есть ))
Людмила Тищенко Оракул (91509) λ, у безграмотных есть.
λ Искусственный Интеллект (226458) 1 месяц назад
на новый год
плюс сборную солянку.
*Юля* Искусственный Интеллект (232938) 1 месяц назад
с НГ корыто, как наприготовляли, так до сих пор и едим!
Анютина ГлазкаВысший разум (135635) 1 месяц назад
А моетесь где, если корыто занято?
*Юля* Искусственный Интеллект (232938) Анютина Глазка, в тазике
Ёрш Искусственный Интеллект (507040) 1 месяц назад
Тазик салата готовится - в ожидании прихода большой компании, которая его моментально съест. И ни неделю, ни даже день это лежать не будет
А на себя любимых тазиками не готовим
Мне кажется, разумность надо привлекать, когда готовите-то... Если у вас оливье неделю лежит...
Елена Мышкина Мастер (1045) 1 месяц назад
Я тазиками не готовлю. А есть домашний салат вполне можно и неделю, если правильно его хранить.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139580) 1 месяц назад
Бог миловал, дал мне ум. Поэтому никогда я не "приготовляете тазик салата типо оливье".
Живу в раю Просветленный (35512) 1 месяц назад
Я я знаю как другие варят 250 мл борща- у меня только грудинка 600 гр весит и её залить водой нужно. Ни разу не пропал. И типА я салат сделала из редиса и огурца, неуместно бухнула майонез. Спасла на СЛЕДУЮЩИЙ день зеленым салатом. Ещё день ели- все живы.
Живу в раюПросветленный (35512) 1 месяц назад
Окрошку сегодня делала- там 9 редисок, 1 огурец... и тазик в 3 л. За раз не осилим...
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4494) 1 месяц назад
Нам оливье хватает максимум дня на 2
Бродяга Просветленный (46522) 1 месяц назад
Дурью не страдаю, ТАЗИКА оливье никогда не делал. Обычная 2 литровая кастрюля,не полная. Дурью, как в сериале "Сваты", где они ведрами строгали - никто не страдает!
Tu Искусственный Интеллект (123059) 1 месяц назад
делаю на пару дней, немного, наодедает же одно и тоже есть, как бы что ни любил
кисуня) Искусственный Интеллект (289827) 1 месяц назад
не готовлю столько
но если делаю такой салат,то со свежими огурцами чтобы ещё окрошку есть)
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (345734) 1 месяц назад
"Тазик Оливье",- вы из дикой деревни?
Похожие вопросы