Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Литромантик и однолюб

рыжик с енотом Ученик (157), на голосовании 1 месяц назад
можно ли быть и однолюбом и литромантиком? я люблю одного человека уже второй год. как начинаем встречаться, я перестаю что-либо чувствовать через дня 3? либо чуть больше. после того как расстанемся через день либо два чувства возвращаются. так же как либо пытаюсь найти человека с которым смогу забыть того, которого люблю. вроде начинаю любить, но потом чувства пропадают как начинаем встречаться и больше не появляются в основном..
Голосование за лучший ответ
Coticks Мастер (2307) 2 месяца назад
Вам меньше стоит думать о всякой хрене
feinwl Мастер (1095) 2 месяца назад
но ты ведь пытаешься найти человека, чтобы заменить предыдущего, значит уже не однолюб. так бы все крутилось вокруг одного человека, и отпускал бы очень долго. и что означает фраза "как начинаем встречаться, я перестаю что-либо чувствовать"? после обозначения отношений вы теряете чувства? этот ярлык как-то влияет на то, что чувства пропадают? теоретически быть однолюбом и литромантиком нельзя, ибо у вас происходят скачки (любил-разлюбил), а однолюб - человек, который любит одного постоянно.
на самом деле проблема литромантизма пропадает сама собой. моментально сам ты это не исправишь, даже если будешь долго в себе копаться. либо нужна консультация специалиста, либо стоит просто пережить это. возможно тут все зависит от не того человека, т.е. ты боишься вступить в реальные отношения с ним, потому что не доверяешь. или тебе раньше не хватало внимания и теперь ты пытаешься его получить, но чего-то серьезного не хочешь или боишься.
GV Просветленный (25306) 2 месяца назад
срочно нужно переспать)
Похожие вопросы