Natalya
Оракул
(86721)
Павел Стробыкин, Руна ПерунаПоймете что то не правильно рассчитали с деньгами, что сроки больше. Пройдете через депрессию, страхи.Научитесь на своих ошибках.
да такие есть но либо они возьмут едой либо вашим здоровьем, но в любом случае возьмут, иначе быть не может, бесплатно сами понимаете ничего не будет за просто так. в этой жизни за все нужно платить.
Гадание-это черная магия, которую делают темные сущности. Если им не заплатить, то они сами возьмут то, что захотят: здоровье, удачу и т. д. И не обязательно у клиента: могут и у гадалки. Поэтому гадать бесплатно могут только самоубийцы
Нет, не существуют. Как - то мне предлагали заплатить продуктами. После того, как я составила список нужных мне продуктов из ближайшего Магнита, офигели от суммы чека (1400-1500 руб). Так что платите, если хотите получить достоверную информацию. Раньше, когда ещё не занималась Таро, они сама нарввалась на бесплатных надалок, которые при сеансе обязательно диагностировали страшные порчи и проклятия, которые срочно надо снимать)