Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть гадалки которые не берут денег за свои услуги?

Мария Юсупова Ученик (1), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Vika Мыслитель (7465) 10 месяцев назад
Здесь есть мы гадалки.
Александр Рудник Оракул (58156) 10 месяцев назад
Ну здесь как правило учатся, сложивщие мастера не будут на таких ресурсах сидеть
Павлик Сидоров Профи (765) 10 месяцев назад
не отдашь деньги-возьмут что-то другое...
Natalya Оракул (86721) 10 месяцев назад
Не берут те кто живут по правде
Кому не важно отблагодарите вы их или нет
И сами будьте светом тогда и найдете такие же души❤
Посмотрите какие есть замечательные люди???
https://youtube.com/shorts/hbXHZjNjtRg?si=UsBDOphD72-FkkZD
Павел СтробыкинМастер (1404) 10 месяцев назад
а что значит шторм в моей жизни? спасибо
Natalya Оракул (86721) Павел Стробыкин, Руна ПерунаПоймете что то не правильно рассчитали с деньгами, что сроки больше. Пройдете через депрессию, страхи.Научитесь на своих ошибках.
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (196593) 10 месяцев назад
Гадание-это черная магия
Natalya Оракул (86721) Татьяна Тонина, Это православие вам навязало это знание а если разобраться вы удивитесь)
NatalyaОракул (86721) 10 месяцев назад
О религиях Старец рассказывает https://youtu.be/PuUGFWp7LEY?si=6sThRWPtce7izt98
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822338) 10 месяцев назад
да такие есть но либо они возьмут едой либо вашим здоровьем, но в любом случае возьмут, иначе быть не может, бесплатно сами понимаете ничего не будет за просто так. в этой жизни за все нужно платить.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (196593) 10 месяцев назад
Гадание-это черная магия, которую делают темные сущности. Если им не заплатить, то они сами возьмут то, что захотят: здоровье, удачу и т. д. И не обязательно у клиента: могут и у гадалки.
Поэтому гадать бесплатно могут только самоубийцы
Анна Шевлякова Оракул (83084) 10 месяцев назад
Нет, не существуют. Как - то мне предлагали заплатить продуктами. После того, как я составила список нужных мне продуктов из ближайшего Магнита, офигели от суммы чека (1400-1500 руб). Так что платите, если хотите получить достоверную информацию.
Раньше, когда ещё не занималась Таро, они сама нарввалась на бесплатных надалок, которые при сеансе обязательно диагностировали страшные порчи и проклятия, которые срочно надо снимать)
Сергей ... Мыслитель (6504) 10 месяцев назад
Есть. Но они возьмут другим
Похожие вопросы