Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+4

Можно ли купить гитару с вб?

Здравствуйте, я хочу научиться играть на гитаре. Пока, что дома только укулеле и то не моë, а так как в 13 лет больших денег особо нету, а у родителей клянчить не охотно, хочу сама накопить. Видела на валберис, есть недорогие гитары по 1-5 тыс. Хотелось бы конечно электрическую, но сомневаюсь в качестве и той и другой. Подскажите можно ли покупать на валберисе инструмент и качественен ли он, за такую низкую цену?

По дате
По рейтингу
Мудрец

посмотри у ваганыча обзоры на гитары с вб
но вообще лучше не стоит конечно, лучше на авито посмотри, там можно найти что нибудь нормальное

Мастер

Лучше не стоит

Оракул

купить можно если у тебя был бы опыт работы с гитарой.звук относительно нормальный. но там её нужно доводить до ума. отрегулировать нижний порожек и верхний подтачивать , гриф выравнивать - возможно лады точить . короче её нужно доработать. Я бы не назвала бы эту деревяшку гитарой. это заготовка гитары. Я покупала за 4 000 на вб. и её нужно было доработать. а за 1-1.5 тысяч даже боюсь представить что за гитара

Мастер

Я покупал на вб гитару за 3-4к. Хочу сказать, что звук некачественный, как и струны. Ещё и маленькое расстояние между ладами. В общем, разница колоссальная между нормальной гитарой за 15-20к, и этой. Однако для новичка - сойдёт.

Знаток

Конечно нет. Купи в музыкальном магазине