Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится парень-коллега

а я очень холодная и не умею проявлять симпатию
Мне очень сильно нравится мой коллега. Очень-очень сильно. Я знаю, что он в меня тоже влюблен, это видно. Постоянно бегает ко мне, улыбается, иногда не знает, что сказать, но все равно заводит разговор. Очень тянется ко мне, теплый человек, но я абсолютно холодная и не знаю как проявлять симпатию как девушка. Вначале пыталась показать заинтересованность через улыбки, дружелюбие, привозила ему сувенир из поездки. Это все работает, но чтобы как то взаимодействовать с ним, я побаиваюсь, а когда решаюсь проявить смелость и подойти немного поговорить, какая то фигня получается и я быстро «убегаю». Я не понимаю как еще эмоционально проявить свою симпатию чтобы сблизиться. Я очень общительная, но с ним сразу замолкаю и все забываю, как шутить и тп.
Со стороны скорее всего кажется коллегам, что он ко мне бегает, а я как неприступная крепость, ибо он это все делает при них, а я сразу смущаюсь и закрываюсь.
При этом есть еще одна девочка, которую все ему советуют, он с ней стал общаться, она чем то похожа типажом со мной, но видимо потеплее чем я. А я ревную и еще больше закрываюсь из за этого. Не могу. Я не знаю, что делать. Помогите пожалуйста. Дайте совет. Как еще можно проявить симпатию?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Просто общайся, не дури себе голову. Этого вполне достаточно.

Мастер

Общайся с ним, позови прогуляться, просто не факт что он в тебе влюблен ю, возможно он хочет просто кекса как и ты