Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробки Cities Skylines

Maestro godys Знаток (290), на голосовании 1 год назад
До того, как я сделал район на левом берегу, с трафиком на правом берегу было всё отлично. Из-за этого я решил убрать соединяющую берега дорогу и сделал въезд только по шоссе, что ситуацию не изменило(что наверно глупо, и конечно понимал, что с той дороги машины просто переберутся на шоссе). Я считаю, что здесь увеличение количества развязок не поможет, нужно убрать давление с самих дорог. Но как?
Что нужно сделать? всё-таки сделать больше развязок на перекрестках / видоизменить их, или добавить больше дорог, чтоб убавить давление с существующих(не появится ли с этого больше пробок из-за большего кол. перекрестков/кольцевых?)
Голосование за лучший ответ
VIZHY ZOV EBY AZOV Мастер (1374) 1 год назад
Как похорошела Москва при Собянине...
Делай больше развязок, больше, все равно будут пробки в 9 баллов.
Era Gilman Ученик (139) 1 год назад
Мне надо посмотреть более детально, у меня самого был процент пробок 90+, Я попробовал в самых оживленных участках увеличить количество полос, там где машины перестраиваются увеличивать длину нодов.
Maestro godysЗнаток (290) 1 год назад
лично я считаю, что тут дело не в количестве дорог или в нодах, а в самой системе и логистике. Например, если я сейчас решу проблему с пробками, то при +10.000 к населению всё вернется, ведь у меня, как я уже заметил, некоторые дороги служат проходным коридором, на что они в принципе не рассчитаны, и также 3 кольца(по линии по середине), грубо говоря, держат на себе весь город, т.к. через туда проходит основной трафик(кольцо по середине связывает 2 берега, просто на скрине у меня вариант через шоссе, которое тоже из-за этого красное).
Из-за того, что город растет, растет и давление на дороги, а бесконечно увеличивать количество дорог бессмысленно, дело в том, как эти дороги связывают город, и правильно ли.
Аня~ Мастер (1590) 3 месяца назад
Как минимум ещё один мост поставить можно. У тебя всего одна дорога соединяет магистраль с городом, на неё все и прут. Можешь ещё проложить шоссе в правой части города, чтобы те, кому надо вниз не толпились у кольца, а сразу съезжали.
Похожие вопросы