Мне надо посмотреть более детально, у меня самого был процент пробок 90+, Я попробовал в самых оживленных участках увеличить количество полос, там где машины перестраиваются увеличивать длину нодов.
Maestro godysЗнаток (290)
1 год назад
лично я считаю, что тут дело не в количестве дорог или в нодах, а в самой системе и логистике. Например, если я сейчас решу проблему с пробками, то при +10.000 к населению всё вернется, ведь у меня, как я уже заметил, некоторые дороги служат проходным коридором, на что они в принципе не рассчитаны, и также 3 кольца(по линии по середине), грубо говоря, держат на себе весь город, т.к. через туда проходит основной трафик(кольцо по середине связывает 2 берега, просто на скрине у меня вариант через шоссе, которое тоже из-за этого красное).
Из-за того, что город растет, растет и давление на дороги, а бесконечно увеличивать количество дорог бессмысленно, дело в том, как эти дороги связывают город, и правильно ли.
Что нужно сделать? всё-таки сделать больше развязок на перекрестках / видоизменить их, или добавить больше дорог, чтоб убавить давление с существующих(не появится ли с этого больше пробок из-за большего кол. перекрестков/кольцевых?)