Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с мужем, у нас нездоровая любовь, как это прекратить?

kirochkaaa Ученик (4), на голосовании 7 месяцев назад
У нас довольно сложные отношения с мужем, помогите пожалуйста. Объясню ключевые проблемы. Контроль, ревность (сильная), ненормальная любовь, подозрения в измене, и вообще предательстве моем, поднимает руку, не могу уйти от него. Нам по 25 года, его зовут Дима.
Начну с детства, ведь все вышеперечисленные проблемы зародились именно с детства.
Его мама не любила, с раннего детства, грубо разговаривала с ним, била. После родилась сестра, все стало хуже, тк мать не несла ответственность за дочь, и брат взял все на себя. В один момент мать сдает его в детдом, а сестру в другую семью. Потому что сестру она на гуляла от занятого мужа, а самого парня от др мужика, что после умер. Вот и то есть он остался один. То есть его все бросили, и он обозлился на весь мир. Встретил меня и влюбился. Начали встречаться в подростковом возрасте, и он сильно привязался ко мне, в принципе как и я. С начала отношений я замечала с его стороны; я общалась с другом, и он его избил, контролировал с кем я общаюсь, все время подозревал в моей измене. Я закрывала глаза, ведь думала, что когда мы поженимся, то он будет уверен во мне, и начнет доверять. С моей стороны не было такого, я ему доверяю полностью, хотя иногда он может заигрывать с какой-то девушкой (на моих глазах), часто гуляет по клубам. Я с ним это обговаривала, говорила, что мне это не нравится, на что он улыбался и уходил, оставляя меня с моими недопониманиями. Думаю не нужно говорить о том, что было, когда я так делала. Он очень сильно ко мне привязан эмоционально, и только сейчас я начала догадываться, что это не любовь. Наверное он видит во мне свою маму, через меня он получает любовь и заботу, что не получил в детстве. Расстаться не можем, он против, если заходит об этом разговор мы ссоримся, и чаще всего все заканчивается не очень хорошо, один раз сломал мне руку. Что делать, и как выбраться из этого ужаса? Жалею, что встретилась с ним и связала свою жизнь. Вместе 10 лет, 6 лет в отношениях, 4 замужем.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618376) 8 месяцев назад
Суд, развод и на выход с чемоданом, тебе или ему....
сергей Искусственный Интеллект (107620) 8 месяцев назад
Это не любовь. Он садист, а ты мазохистка. Связалась с психом. Его не переделать. Во всех его не удачах виновата будешь ты. Он тебя убивает медленно.
Алла Оракул (53193) 8 месяцев назад
Берете все выписки из травмпункта по поломанной руке и к юристу.
И уже сейчас начинайте строить свою жизнь без него.
Решайте, где будете жить и на что.
МАЗик Просветленный (30986) 8 месяцев назад
Не плохо бы послушать его версию на ваши отношения. У меня с женой тоже были проблемы. Но тем не менее. Спустя много лет, мы очень хорошо живём.
balearice Мудрец (19483) 8 месяцев назад
"Контроль, ревность (сильная), ненормальная любовь, подозрения в измене..." если ему кажется, то это не кажется, а скорее так и есть.
"С начала отношений я замечала с его стороны; я общалась с другом, и он его избил, контролировал с кем я общаюсь..." зачем тебе друг - бабе, у которой есть парень или муж? Тебе самой мужа не хватает, а нужно было обзавестись друзьями- аленями для хоровода?
Алений хоровод или друг у бабы, подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=vR9XEIW_IkE
p k Гуру (4727) 8 месяцев назад
10 лет вместе и такая фигня, надо разводится тем более руку на жену поднимать вообще позор! Ругань да бывает, ревность бывает сильная с этим можно справиться еще как то
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378164) 8 месяцев назад
И все же надо прощаться. Ты не виновата в его тяжелом детстве. И не можешь быть громотводом при его злобном поведении. Уходи, пока жива. Его исправит только могила.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120559) 8 месяцев назад
Зачем куда-то уходить? Живите и дальше. Вы идеальная пара.
Филипп Миллер Мастер (1371) 8 месяцев назад
Всё неоднозначно.
Вы же не все 10 лет мучаетесь с ним. Нельзя поверить, что не было счастливых моментов иначе как же вы были вместе эти 10 лет? Пытка, насилие и только это?
Надо вам просто решить для себя, вы хотите исправить ситуацию или прекратить её?
Если исправить, то уговорите мужа сходить к семейному психологу, вместе.
Если прекратить, то надо просто собрать чемодан и уйти, если живёте у него, или выгнать из дома, если он живёт у вас. С разводом, полицией и т.п.
А дети есть? Если нет, то разрыв будет проще.
Ирина Франц Оракул (56188) 8 месяцев назад
Проблемы не в муже, а в тебе...
николай николаев Оракул (74221) 8 месяцев назад
Если одногодки то вместе долго не будите,
котофеич Просветленный (23662) 8 месяцев назад
алгебру делай в 7 классе,какойнайух муж
gnklmngfklfdjfkg nmkhpdg Ученик (126) 8 месяцев назад
раставанием на всегда, лучше прямо сейчас чем, тогда когда уже будет поздно, мой тебе совет мудрый
Похожие вопросы