"Контроль, ревность (сильная), ненормальная любовь, подозрения в измене..." если ему кажется, то это не кажется, а скорее так и есть.
"С начала отношений я замечала с его стороны; я общалась с другом, и он его избил, контролировал с кем я общаюсь..." зачем тебе друг - бабе, у которой есть парень или муж? Тебе самой мужа не хватает, а нужно было обзавестись друзьями- аленями для хоровода?
Алений хоровод или друг у бабы, подробнее:
https://www.youtube.com/watch?v=vR9XEIW_IkE
Начну с детства, ведь все вышеперечисленные проблемы зародились именно с детства.
Его мама не любила, с раннего детства, грубо разговаривала с ним, била. После родилась сестра, все стало хуже, тк мать не несла ответственность за дочь, и брат взял все на себя. В один момент мать сдает его в детдом, а сестру в другую семью. Потому что сестру она на гуляла от занятого мужа, а самого парня от др мужика, что после умер. Вот и то есть он остался один. То есть его все бросили, и он обозлился на весь мир. Встретил меня и влюбился. Начали встречаться в подростковом возрасте, и он сильно привязался ко мне, в принципе как и я. С начала отношений я замечала с его стороны; я общалась с другом, и он его избил, контролировал с кем я общаюсь, все время подозревал в моей измене. Я закрывала глаза, ведь думала, что когда мы поженимся, то он будет уверен во мне, и начнет доверять. С моей стороны не было такого, я ему доверяю полностью, хотя иногда он может заигрывать с какой-то девушкой (на моих глазах), часто гуляет по клубам. Я с ним это обговаривала, говорила, что мне это не нравится, на что он улыбался и уходил, оставляя меня с моими недопониманиями. Думаю не нужно говорить о том, что было, когда я так делала. Он очень сильно ко мне привязан эмоционально, и только сейчас я начала догадываться, что это не любовь. Наверное он видит во мне свою маму, через меня он получает любовь и заботу, что не получил в детстве. Расстаться не можем, он против, если заходит об этом разговор мы ссоримся, и чаще всего все заканчивается не очень хорошо, один раз сломал мне руку. Что делать, и как выбраться из этого ужаса? Жалею, что встретилась с ним и связала свою жизнь. Вместе 10 лет, 6 лет в отношениях, 4 замужем.