Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я хоччу поехать в «Ребячью Республику» 2024 4 смена, но мы с родителями едем 22 июля отдыхать. Как быть?

Арина Лысачева Ученик (127), на голосовании 7 месяцев назад
Я ну очень хочу поехать в ребячку на 4 смену (17.07-31.07), но мы с родителями едем куда то отдыхать 22 июля, но так как мои родители работают в «Юганс-Нефтегазе» и поэтому возможно им не дадут путёвки, и я бы смогла поехать на 4, но возможно и дадут и я не смогу на 4 смену. Что же мне делать в такой ситуации? поехать на 4, но не ехать отдыхать с родителями, но зато я отдохну как хочу, или поехать на 3 смену «техническая», но не получить удовольствие, зато поехать с родителями отдыхать (им возможно не дадут путевку)
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631023) 8 месяцев назад
а я бы поработать пошел.
Не сильно то я устал как ты.....утрудилася вся....
Арина ЛысачеваУченик (127) 8 месяцев назад
вы имеете ввиду пойти мне подрабатывать? если вы имели это, то мне будет только 13, куда меня возьмут?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631023) Арина Лысачева, а если тебе только 13 , то от чего ты так сильно устала что изо всех сил хочешь отдохнуть два раза подряд за одно лето?
Похожие вопросы