Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

У меня писклявый голос, который то слишком тихий, то слишком громкий. Как урегулировать его громкость и сделать ниже?

Так как организм у меня развивается полностью по женскому типу, ломки голоса не происходит, и голос писклявый. В голосовых сообщениях он просто отвратительный, другие все врёмя пародируют меня, да и слышу себя я — блевать хочется. Как его понизить? Мне исполнится 13, и знаю, что с возрастом голос меняется, но у моих одноклассников он гораздо ниже и не звучит так ужасно. Тем более, что я хочу научиться экстремальным техникам вокала, а с высоким голосом это тяжёло

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вместо пупка ручку громкости поставить.

Оракул

так ты определись понизить или вокал высокий. ты себе противоречишь! а про скачки уровня громкости - на это есть компрессор - эффект так называется который выравнивает. этим пользуются все живые люди и живые инструменты музыкальные.

Мудрец

Надо поискать спец упражнения для понижения голоса. Есть такие. Голос же можно менять, но нужно знать, как правильно.

Искусственный Интеллект

У ТЕБЯ НЕТ КОНТРОЛЯ РЕЧИ попробуй не сразу молотить что в голову прилетело, а обдумать и сказать на тон ниже, красивым мужским голосом

Профи

Ножом голосовые связки поковырять "шутка"