Почему ,я скучаю за темными силами плохая из меня правидница я не могу забыть моих темных учителей но знаю что надо .
я не знаю что со мной я сегодня была в храме все норм вечером пошла пройтись оделась вся в кожаном черном как я и люблю и как нахлынуло воспоминания Господи я не хочу это помнить эти бесовские чудеса видения и слышания данные мне от темных сил и покровителей .
силу которую ,я предавала много- раз потому -что доходло до того что я была больна пошло уже психические растройства у меня развивались вовсю и душевные болезни таблетки пила но это все так ниче не помогало .
и подселение сущности и т д страхи фобии дикий холод мне постоянно было холодно даже когда дома тепло не буду все перечислять -это дорога за руку с темными силами каждого дня избегание веры и християнства .
при чем ты веришь в Бога как и раньше но в церковь почему то не идешь по- разным причинам всегда что -то мешает не пускает или шепчет на ушко легко и просто да забей ты ?зачем тебе туда ходить? и человек верит бесу и не идет .
я знаю что в них истины нет и одни грехи но я не могу забыть то что я видела и слышала в моей жизни и на перекрестке и т д
я туда и щас хожу просто постоять кормлю собак как и раньше но духи и бесы меня там уже не трогают и после причастия все изменилось .
но я их очень уважаю не смотря на все плохое и очень скучаю хотя я и не ведьма и путь это не мой .
если бы я только знала что то что они делали для,, меня ,,тогда мучали испытывали и т д это Бог это он попускал ,,это все ,,я бы их не предала никогда .
но я как и иисус он испонял не свою волю в жизни ,а волю своего отца который его послал в этот мир ,а дороже отца для сына - никого нет.
А почему я скучаю за Светлыми Силами. И какого хрена их нет на Земле. Мохнатые есть, а Светлые не попадались. Ну почемууууу...)
Это сложно объяснить. В этом мире всё наоборот: чёрное - это белое, а белое - это чёрное. Желая только добра, мы делаем зло. Потому что вытесняя зло в подсознание, мы наделяем его там огромной силой. И лишь принимая Тьму, мы можем выйти за границы своего эгоизма и гордости. Посмотри на местных лидеров категории, на местных святошь. Гордыня так и прёт! Ни один из них тебя не понимает. Полгода назад они тут девочку затравили всей толпой. Преследовали её и даже угрожали.
А в церковь-то тебе зачем?