Парню не нравится что я общаюсь с онлайн другом, подскажите пожалуйста как правильно поступить
В отношениях с парнем 2+ года
Недавно написал в дискорд знакомый с которым немного общались 5 лет назад, спросил как дела и что помнит меня, так как увидел что я играю в гта. В общем главный общий интерес это онлайн игры, мой парень в них не играет, а девушек тиммейтов я не встречала.
Я иногда играю с рандомными людьми и парень вроде в курсе, ну и у него есть всегда доступ к моему телефону
Этот друг в Украине, а я уже 5 лет живу в другой стране, ну типа это онлайн общение. Мы не пишем друг другу спокойной ночи и доброе утро, чисто какую-то фигню обсуждаем иногда, проходим иногда игры, а ещё он любит позвонить по фейстайму на перекуре и что-то обсудить и поугарать. Ни разу не было какого-либо намека на мутки ни от него ни от меня
Так вот парню я не говорила о нем, т.к. не хотела чтоб лишний раз переживал, и это мой прокол, получается, стоило сказать сразу
Но этому другу я сказала сразу что у меня есть парень
ТАК ВОТ
Звонит мне этот друг на своем перекуре, пока у меня вечер и я с парнем сижу, понятно что парень офигел шо мне звонит друг какой-то
Говорит, что ему это очень не нравится и что любую девушку можно развести и втереться в доверие
Подобных случаев раньше не было и он сам всегда открыт и я знаю его пароль от телефона
Да и у меня других друзей особо нет, тем более я только своему парню в инете отвечаю вовремя
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить? Как донести парню что ему не стоит переживать? Или же лучше переступить через себя и оборвать общение с товарищем?
Я бы сама в душе тревожилась, если бы ему звонила какая-то девушка, так что понимаю его. Но с другой стороны для меня мужчина только один и в других я не вижу как мужчин, типа я уверена в том что не буду флиртовать и всё такое.
Короче тут самолицемерие какое-то, мозг ломается)
Интересно, что вы думаете по этому поводу
А это Вы выбирайте кто Вам важнее - Ваш парень или Ваш товарищ
Бросай парня и общайся с интернет друзьями сколько хочешь.
Каждый думает в меру своей распущенности. Для мужчин общение с противоположным полом означает либо был секс либо будет. Иного общения у них нет.
У женщин совсем по другому. Доказать обратное вы не сможете. Поэтому необходимо идти на уступки.
Начни его ревновать к его друзьям и подругам, закатывай истерики и т.д. Веди себя как он, но сильнее раза в три...
С другом общение не прекращайте. А парню так и объясните,что это всего лишь ОБЩЕНИЕ,тем более,что на тему игр. Это ваш давний знакомый,и никаких причин для ревности быть не должно. Или вы должны сократить свой круг общения с противоположным полом до нуля?