В ночи
Искусственный Интеллект
(151970)
8 месяцев назад
Если б ты был честным и беспристрастным,задавая подобные вопросы,то не закрывал бы неудобные для тебя ответы...если кто здесь и грит о бабле,то,за редким исключением,пара-тройка законченных,как и ты,феминисток,обиженных разведёнок...за бабло больше переживают такие мамкины ,,сокровища",как ты,кои и отношений,семьи,детей ни черта не имели,но зато неплохо научились подпёздывать реальным ненавистникам женщин,у коих,хотя бы,из некого личного опыта,есть своё непоколебимое мнение..)да,им и нужно порадоваться,когда они включают мозг и не приводят в свой дом таких бесхребетных сынков,как вы... ,,бесприданниц" в мужских труселях,ни куя не имеющих за спиной..)закрывай ответ...и не дай свыше,таким,как вы,встать на пути девушек,женщин моей Крови..)ток моё мнение..)
Vasiky PupkeenМудрец (18252)
8 месяцев назад
я скрыл один ответ, который был вообще не по теме, она его отредактировала после этого. а твой матерный ответ вообще удалят..
Почему современные женщины это не понимают? Им бы радоваться, когда кто то ищет женщину бескорыстно, то есть без приданого.