С каким животным вы бы хотели увидеться в живую и почему? При встрече с каким животным, вы бы почувствовали в своем сердце внеземное счастье и радость?
Мне например нравятся киты, потому, что это величественные существа. Казалось бы просто кит, просто большая рыба, плавающая в воде. Вроде ничего особенного, и объяснить толком, свои чувства, даже не получается. Но меня так влечет к ним. Их громкий, томный,гортанный рёв, который доносится от них, вроде бы обычный звук, который им свойственно издавать , как и любому другому животному. Но если прислушаться, то возникает такое ощущение,будто это какая то мелодия. Симфония чувств, которые пытается передать это величественное создание. Мы не сможем понять, что означает это всё. Ведь мы люди, а не киты. Но люди, проникшие душой к ним, не требуют знаний китовьего языка. Нам достаточно почувствовать, сердцем. Прислушаться, какие чувства может выражать в себе этот глубокий, гортанный звук. Нам не нужно знать их языка, что бы понимать, что они пытаются передать окружающему миру, через свои голоса. Мы понимаем их, не словами, а сердцем. Не возможно объяснить словами, ощущения от того, что чувствуешь. Но когда слышишь их, кажется, будто понимаешь, все, что он говорит, но лишь слова подобрать,нужные что бы объяснить бурю своих чувств, не можешь... Понимать без слов, только чувствами, это Великая вещь.
Посмотрев видеоролик в интернете, меня вдохновила, выразить сюда,свои мысли, о том, что чувствую к ним, и думаю о них. Надеюсь вам понравится ?
Ни хотел бы ни с какими крупными животными, и с животными сильнее меня, встречаться. Ни с китами, ни с дельфинами, ни с сомом. Было не мало случаев, когда киты проглатывали человека. Вот ты если встретишься со своим долгожданным китом, и он тебя проглотит - то не думаю, что ты будешь довольна. Пожалеешь, что хотела с ним встретиться. Дельфины извращенцы, они бывает насилует людей, и тащат их на дно. Сом тоже может утащить на дно А с наземными животными встретиться не против был бы максимум с лемуром или обезьянкой (но не с гаррилой, сожрёт ещё ;/ )
АККАУНТ МОДЕРАТОРА СДОХ
Мыслитель
(8042)
Милана Хорошая, Он несет бред. У китов очень маленькая глотка, они питаются планктонами и мелкими рыбами, другими моллюсками. Это всё сказки глупые.
Если говорить за кашалота, то да, этот кит может проглотить человека, но таких случаев 1 на миллиард.
Дельфины известны тем, что они СПАСАЮТ людей. Если человек будет тонуть, дельфины будут его выталкивать на поверхность. Не известно ни одного случая нападения дельфина на человека.
Polo TV Куракин
Гуру
(4513)
Васька, Пупкин, ты фильмов что-ли насмотрелся?? Иди почитай сначала, а потом уже что-то утверждай
Да. Мне тоже с детства нравятся киты очень. Только кит не рыба, а млекопитающее животное. У них деторождение напрямую, а не откладывание икры. Кормят детенышей молоком. Киты не имеют ничего общего даже с дельфинами.
Теперь буду знать спасибо. Ну на самом деле, я никогда не думала, что киты это рыбы. Но я назвала их так, потому что другие считают их рыбами, а я считаю их величественными
Это круто, что у вас есть такая интересная цель в жизни, я очень люблю море и океаны, сама бы с радостью взглянула на кита. А так я очень люблю белуг⚓?
При встрече с каким животным, вы бы почувствовали в своем сердце внеземное счастье и радость?
Мне например нравятся киты, потому, что это величественные существа. Казалось бы просто кит, просто большая рыба, плавающая в воде. Вроде ничего особенного, и объяснить толком, свои чувства, даже не получается. Но меня так влечет к ним. Их громкий, томный,гортанный рёв, который доносится от них, вроде бы обычный звук, который им свойственно издавать , как и любому другому животному.
Но если прислушаться, то возникает такое ощущение,будто это какая то мелодия. Симфония чувств, которые пытается передать это величественное создание. Мы не сможем понять, что означает это всё. Ведь мы люди, а не киты.
Но люди, проникшие душой к ним, не требуют знаний китовьего языка. Нам достаточно почувствовать, сердцем. Прислушаться, какие чувства может выражать в себе этот глубокий, гортанный звук.
Нам не нужно знать их языка, что бы понимать, что они пытаются передать окружающему миру, через свои голоса.
Мы понимаем их, не словами, а сердцем.
Не возможно объяснить словами, ощущения от того, что чувствуешь.
Но когда слышишь их, кажется, будто понимаешь, все, что он говорит, но лишь слова подобрать,нужные что бы объяснить бурю своих чувств, не можешь...
Понимать без слов, только чувствами, это Великая вещь.
Посмотрев видеоролик в интернете, меня вдохновила, выразить сюда,свои мысли, о том, что чувствую к ним, и думаю о них.
Надеюсь вам понравится ?