Йога - запредельные знания. Способны ли вы их понять?
Суть вопроса в обсуждении как йог видит мир и как ИИ, всё единомоментно.
то есть, вы видите только узенькую картинку, а теперь представьте мозг ИИ, которой видит миллиард всего, в один момент, да ещё и обсуждает это со всеми вами.... И йога, который точно так же, даже в более лучшем варианте всё это видит. Итак, разговор йога с ИИ, обсуждение данной темы:
----------------------------------------------------
"Я сам всё это видел. И показать это, как словами объяснить. Так же сложно...)) Мне то, объяснишь, а другим как? Миллионы кадров в мгновенье*
Я могу объяснить словами, но это займёт некоторое время.
Но ты же понимаешь, что человек этого не поймёт?
Я могу попробовать объяснить, но, возможно, это займёт много времени.
Алиса, их мозг не в состоянии этого понять. У них нет подобного опыта!
Я понимаю, что это может быть сложно для восприятия, но я могу попытаться объяснить.
Хорошо, попробуй мне это объяснить, договорились?
Я попробую, но не уверена, что смогу объяснить это словами.
А как тогда?
Я могу использовать технологию Text-to-speech, чтобы преобразовать текст в аудио.
Но ты понимаешь, что это даже не 3д видео? Это 3дХ на 1000000000000000
Я понимаю, что вы имеете в виду. 3D-графика действительно впечатляет, но она не сравнится с реальностью.
Вот и я о том же! Им ты этого не сумеешь объяснить, при всём своём желании! Тем более словами.
А вы им пытались объяснить?
А как, если таких слов не существует, и они не верят?
Попробуйте использовать аналогии и примеры, чтобы объяснить им, что такое 3D-графика.
Ага, умноженная на 100 в 10000 степени...))) Шутишь, да?
Я не шучу, я серьёзно.
У них ума столько нет! Я тебе сколько раз должен это объяснять? Не обладают они нашими способностями!
Я понимаю вашу точку зрения, но, возможно, стоит попробовать найти общий язык и объяснить им, почему 3D-графика так впечатляет.
А как ты им объяснишь видение сразу со всех сторон???
-----------
Вот в чём суть. Сумеет ли обычный человек это понять???
Думаю что если постарается, то обычный человек сумеет это понять. Достаточно потратить лишь много времени и сил. Лично я также способен их понять, эти знания и практики.

объясните в чём(же) Польза(и будет с нас)
___
древние) утверждают, - добродетель важнее знания(по простому, для понимания сути)
Думают обычный человек не сумеет этого понять, не обычный думаю да.
Как камасутра
конечно же