Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О каком равноправии может идти речь если богатые женщины не выходят замуж за нищебродов?

Борат Сагдиев Гуру (3832), на голосовании 7 месяцев назад
Ведь богатые мужчины женятся на нищебродках. Это показатель меркантильности женщин?
Голосование за лучший ответ
Interrrupt Гуру (3460) 8 месяцев назад
даже разбираться в этом бреде не хочу
1 Мудрец (18471) 8 месяцев назад
что такое женщины?! ни разу не видел...
Анемия Мастер (1381) 8 месяцев назад
красота всё решает. если нищеброд похож на Раяна Гослинга, то с удовольствием замуж за него выйдут.
Борат СагдиевГуру (3832) 8 месяцев назад
А я похож на Чингизхана, чем я недостоин?
Анемия Мастер (1381) Wrath Natural selection, ищи девушек, которые предпочитают азиатов, хз.
Ученик Знаток (412) 8 месяцев назад
Я б взяла себе нищеброда.
Но он спал до меня с бедными бабами.
А бедность заразна. Это как половая инфекция
А если девственник?
Ученик Знаток (412) Девственника да. Но старого. Вот если б старый не трепался о бывших, я б ничего не знала о его половой жизни - считала бы девственником. И обеспечивала бы. И машинку бы подарила. Мужики сами себя зарывают рассказами о бывших
В ночи Искусственный Интеллект (151970) 8 месяцев назад
Это крайние случаи,кои случаются,как в одну,так и в другую сторону,но ни чем хорошим не заканчивающиеся..)хочешь жить на равных,ищи себе ,,равную",а не когда ,,не по Сеньке шапка"..)
Мужчины то знают свое место. Это женщины незнают свое место, вечно хотят за богатых замуж, особенно нищебродки конченные.
Похожие вопросы