Мама, Психология, Депрессия,Проблемы учебой
Я из Казахстана плохо владею русский язык 14 лет жил с бабушкой мой мама меня бросила но я когда мне исполнилось 15 я перешла на маму, потому что бабушка и папа умер. Сейчас мне 15 скоро 16 |мои проблемы я хочу на İT я отлично учился все класс но 10 ый класс учу онлайн,мы с мамой сейчас Стамбуле мама мне обещал когда приедем сразу пойдёшь на языковое курсы и т.д но сейчас прошло 8 месяцев а я на курсы не ходил уже 1 год 2 месяц остался до YÖS у меня турецкий уровень не очень и английский уровень снизился, математика,физика тоже я прошло 1 месяца после переезда в Турцию я сказал мама когда хожу на курсы? он сказал жди 2 месяца, Я хотя бы хотел онлайн курсы но мама сказал жди немного учи турецкий, и прошло много время потом я сказал мама у меня уже все плохо зачем не хожу на курсы, или не купите онлайн? Он сказал онлайн курсом не учишься жди скоро пойдеш на курсы, Я сказал устал от это купите мне онлайн курсы но он неожиданно сказал сама не можешь учится и я твой учебу не плачу сама все сделаешь даже курсы не куплю жди нужно терпение(это был бесплатный курс турецкого, но до сих пор проблемы документам,Я не знал это бесплатный курс),после это я хотел работать но проблемы с документам не могу, но не сдался продолжил турецкий, английский учит, но математика физикой хорошие бесплатные уроки мало был ещё на казахском уроки мало русский плохо знаю,потом маму ещё раз сказал зачем не врёте, мои друзья давно купил курсы (мои друзья плохо учишься а я отлично) после это мама мне ругал, и сказал это твой жизнь не моя я не обязан тебя обеспечить, после это я был в депрессии и желание учиться пропало, теперь мой турецкий английский уровень снизился, математика,физика тоже всего 1 год осталься на ЕНТ мама не хочет платить на учебу, а я работат не могу из за проблем документов все стало хуже, мне мама сказать если на грант не поступиш я тебя уволняю из дома): мама не понимает бесплатные уроки интернете некачественно и скучно без учителя.Он скажет курсы за деньги плохо, они хочет только деньги ты ничего не учиш все равно
Я тоже живу в Стамбуле и думал все у меня плохо но оказывается есть вещи гораздо хуже
В психологию.