Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как уважающий себя мужчина должен поступить, когда женщина сообщает ему, что она "подумает"?

К примеру, приглашает условный молодой (или старый) человек условную молодую (или старую) барышню на свидание (или не на свидание, а замуж, в театр, в лес, экскурсию на городскую свалку или кладбище).
А она ему сообщает: -Я подумаю...

В моём понимании, в переводе с бабского на человеческий, это означает: -Вообще то, ты мне не понравился и приглашение твоё г@вно, может, мне что получше, поинтереснее предложат или подвернётся, но, ты пока тут покрутись, подожди, если ничего лучше не появится, дам шанс тебе меня развлечь. Не сидеть же такой королеве как я, без свиты и шутов, в одиночестве.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не нужно беспокоить её в этих раздумьях. Надумает – сообщит. Не сообщит – и хрен с ней. Последняя,что ли?

Искусственный Интеллект

Если она пишет: я подумаю, это значит: нафиГ ты ей нужен и думать о тебе она не будет. Не обольщайся))

Просветленный

Логика верная! Такой ответ означает, что изначально это НЕТ. Но можно попытаться подержать этого мужчину во френд-зоне, взвесить все плюсы и минусы общения с ним.

Психологи утверждают, что женщины обычно принимают решение в первые 15 минут знакомства. Хотят они этого человека или нет. С этим я, пожалуй, соглашусь.

Искусственный Интеллект

Как же забавно, когда человек просто что-то говорит, а люди за него начинают придумывать какие-то подтексты. Подумаю может значить что угодно, от способа отшить до "Надо проверить, не занято ли это время" или "херово себя чувствую", или "Настроение плохое".

Искусственный Интеллект

"Надумаешь - позвони".
И пошёл по своим делам.