Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если отчим бухает?..

Бравл Старс Ученик (91), на голосовании 7 месяцев назад
Меня зовут Полина, мне 11 лет, вот вот исполнится 12. До моего рождения мама была замужем за моим папой Женей, но в момент моего рождения, они развелись, причины как таковой я не знаю. Мама не не рассказывает. Вот мы жили с мамой вдвоем, и вдруг, вечером мама попросила своего друга подвезти нас до аэропорта , если я не ошибаюсь мне было 7 лет, и я начала рассказывать этому мужику про свою жизнь, и т.д.. По ходу дел , он начал приходить к нам домой, и сначала он мне нравился, но я не знала каким он станет… Прошло несколько лет,он начал уезжать в Германию, мол там работа лучше, нам с мамой это не нравилось,но он нас не слушал, и все равно уезжал. В этом году в канун Нового года, он опять уехал, и ничем хорошим это не закончилось, он попал в тюрьму, мы отдали за него залог в 400К рублей, а он нам говорит, мол: мог бы и там посидеть, при чем мы даже не знали где он. После приезда он начал бухать, он пьет каждый божий день, мама орет на него, но он говорит что не пил. При этом отшучивается, что больше раздражает маму.Я уже честно, не знаю что сделать!Я его ненавижу… И не хочу что бы он жил с нами. Потому что ему абсолютно на все плевать. А если скажу маме, она точно на меня наорет, и скажет что я не права, и я эгоистка. Подскажите что делать…. Я уже просто не могу….

Возможно, есть грамматические ошибки!!
Голосование за лучший ответ
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 8 месяцев назад
у родного отца попроси, чтобы забрал к себе
Бравл СтарсУченик (91) 8 месяцев назад
Было бы славно, только вот у него и жена, и дети, да и мама не отпустит…
kommentator Искусственный Интеллект (214427) 8 месяцев назад
богато живёте, если запросто 400К на чужого дядю выкидываете. Какая-то служба может вмешаться, если с вами живёт чужой дядя и бухает. Скоро грудь у тебя начнёт пухнуть, дядя проявит к этому интерес....
Евгений Мартынов Знаток (265) 8 месяцев назад
Он пьет, что у Мамы дети есть от чужого брака. Ему противно и сделать ничего не может с этим. Приходится содержать твою маму и чужого ребенка. Че твой папа хороший тебя не забрал то?
Бравл СтарсУченик (91) 8 месяцев назад
Он безработный, и сидит на плечах у моей мамы. А у моего папы жена и дети((
Евгений Мартынов Знаток (265) Ааа, ну тогда да. Гоните такого отчима. Не ну он пьет он может своих детей хотел, а тут еще чужие есть. Папе ты ненужна была, он нашел новую тетю. Зачем ты его еще любишь. Тебе делать нечего?
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 8 месяцев назад
История белыми нитками шита.. На троечку. С минусом.
Похожие вопросы