Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как необычно показать что ты любишь ее?

Помогите придумать необычные способы сказать что любишь по типу «Отправить фото с одноразовым открытием и надписью я люблю тебя❤️ (на черном фоне)»; «Оставить у нее дома написанное от чистого сердца письмо о том как ты ее любишь, чтобы она потом заметила его и прочитала»; «Надеть футболку “Я люблю (её имя)”» и т.д (по мелочи).
Помогите пожалуйста, фантазия уже подводит(

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, что... Подсобим парню... Поможем ему зажечь фантазию? :)
А знаешь что?

1. Организуй романтическую прогулку на закате с пикником. Приготовь её любимую еду и напитки, возьми плед и найдите уютное место, где вы сможете наслаждаться вечерней атмосферой и разговором;

2. Напиши ей песню или стихи, это будет не только красиво, но и очень личным подтверждением твоих чувств;

3. Устрой вечеринку для двоих, закажи её любимую еду, подбери музыку и укрась комнату красными розами и свечами; (Выглядит невероятно романтично! Не так ли?)

4. Сделай для неё личную память в виде фоторамки с вашей общей фотографией и надписью "Моя любовь";

5. Организуй поисковую игру, в которой она будет находить маленькие записки с пожеланиями твоей любви в разных местах;

6. Почему бы и не сделать громкое объявление о своей любви в радио-эфире;

7. Сделай необычный видеоклип, в котором будут записаны ваши яркие и запоминающиеся моменты.

Такие необычные сюрпризы сделают твои проявления любви запоминающимися и особенными!

Просветленный

Женщины ценят поступки. А записки или отправить фото - разве поступок?

Просветленный

Вытащи писюн, сфоткайся у зеркала и отправь ей фото с надписью - я и мой братец очень любим тебя!

Мыслитель

Подойди галантной походкой,в зубах роза,костюм красный,волосы расчесаны в одну сторону,и скажи-го в ибусики поиграем

Оракул

Слова надо говорить, девушки любят слышать слова про любовь.