Я одиночка в школе что мне делать?я всегда в школе одна,у меня совсем нет подруг и я не состою ни в какой компании
Я очень сожалею, что у тебя такая ситуация. Уверен, что ты - замечательный человек и у тебя есть все шансы найти друзей! Попробуй присоединиться к какому-нибудь внешкольному кружку или клубу, чтобы познакомиться с людьми, у которых есть общие интересы. Если тебе не интересны такие занятия, то попробуй найти что-то, что интересно именно тебе и позволяет познакомиться с новыми людьми. Существует много других вариантов для общения и знакомств, например, можно завести дружбу в интернете. Тут главное не зацикливаться на идеале других и не слишком ожидать от них. Для общения нужно время чтобы выстроиться. Всё будет хорошо!
так тебе нужна школа или компания??- учись - потом все будет, а такой компанией ты сдурееш...
Ну, как-то вы обходились без компании в школе до своих 16-ти лет?! Сейчас отправитесь учиться в колледж - у вас будет новый коллектив. Сделайте работу над своими ошибками и постарайтесь построить приятельские отношения с одногруппникам.
Радуйся и не стремись в компании..!, получай знания!, даже тут можешь.!
Ты за парту со мной снова рядом садишься
Общаться надо