Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Joomla 3. Как вывести материалы из подкатегорий в виде списка?

Kassi Знаток (490), на голосовании 7 месяцев назад
В Блоге категории, например, есть опция "Включить материалы из подкатегорий". Мне же не Блогом нужно вывести, а списком, из условной категории "А" и всех ее подкатегорий вперемежку. А в "Списке материалов категории" я такой опции не нахожу...
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (36374) 8 месяцев назад
Для вывода материалов из подкатегорий в виде списка в Joomla 3, вам необходимо выполнить следующие шаги:
  1. Создайте меню с нужным типом.
  2. Дайте этому пункту меню имя.
  3. Выставьте настройки для вывода материалов.
  4. Убедитесь, что у вас есть опция "Включить материалы из подкатегорий" в настройках вывода материалов.
Эти шаги позволят вам успешно вывести материалы из подкатегорий в виде списка в Joomla 3.

также более подробнее посмотри на сайте
https://joomla-abc.ru/uroki/modul-spisok-materialov-kategorii-joomla-sajta
KassiЗнаток (490) 8 месяцев назад
спасибо, КЭП) нет там такой опции. В блоге есть, в списке - не нашла
Татьяна Просветленный (36374) Kassi, я и дала ссылку чтобы ты там и нашла
KassiЗнаток (490) 8 месяцев назад
Ааа, ну да. Только я пытаюсь не модуль создать, а пункт меню. Модуль мне не подойдет
Антон МайоровЦентр обучения, обслуживания и создания сайтов на Joomla (493) 3 месяца назад
Для пункта меню типа "Список материалов категории" действительно нет такой опции. Однако Вы можете создать модуль и вставить его с помощью шорткода в описание категории, а на уровне настроек пункта меню скрыть всё. Таким образом основной контент страницы будет отображать только модуль со списком материалов из нужных категорий.
Похожие вопросы