Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как снять квартиру в 17 лет?

У меня есть эмансипация, и на данный момент сейчас учусь в экономическом колледже и работаю по трудовому договору,
зарабатываю 75 тысяч и инвестирую. На данный момент я живу общежитие и честно не могу жить больше по причине из за мерзких соседок которые шумят, приводят мужчин ради интимных целей они творят просто отвратительные вещи. Поэтому хочу переехать но я не особо разбираюсь в недвижимости, поэтому хочу узнать как правильно выбирать квартиру, какие документы нужно оформлять?

По дате
По рейтингу
Новичок

Заходишь на ЦИАН и Авито и выбираешь. Понравилось - заключаешь договор и живешь. Сразу платишь тройную цену. За месяц вперед, депозит, комиссия агента.

Искусственный Интеллект

Одному тебе вряд ли сдадут. Попроси помощи родителей. Снимут они, жить и платить будешь ты.
Студенты обычно снимают квартиру вдвоём-втроём, можешь найти себе компанию.

Ученик

Для того, чтобы снять квартиру, вам необходимо подобрать подходящий вариант, сделать это можно на специализированных сайтах, далее созвониться с хозяином квартиры и заключить договор аренды, все, что вам потребуется иметь при себе, это паспорт.

Искусственный Интеллект

сними комнату в общаге,дешевле будет и безопаснее

Мыслитель

Вроде родители могут подписать документ в 16 лет тогда ты сможешь делать всё что хочешь