Помогите пожалуйста растолковать сон.Приснился сегодня днём с 13-17.
инна залищук
Ученик
(208),
на голосовании
11 месяцев назад
Помогите мне пожалуйста.Я беременная,через месяц рожать.Мне предстоит кесарево сечение.Мама умерла более 10 лет назад,снилась пару раз.И вот сегодня снится что я якобы в роддоме лежу в палате с мамой,которой уже нет в живых.Выхожу в коридор спрашиваю номер палаты говорят нет номера.При этом к нам в палату положили двух моих бывших коллег по работе,но они в палату не заходят сели на стульях у входа и сидят.А я с мамой в палате.Неужели этот сон предвещает мою смерть в родах?Переживаю так как есть ещё двое деток дочка 1годик,и старший сын
Мама будет поддерживать вас, почувствуете её присутствие.Рождение - продление вашего рода,частью которого является и ваша мама, поэтому коллеги остались за дверью, а она была рядом.
Но я ещё не рожала,а просто находилась в палате с мамой.Вышла в коридор спрашиваю номер палаты,а мне говорят что она без номера.И девчонки (коллеги) как будто меня игнорируют (не отвечают на вопросы мои) Вообще сон странный.
PinkLink
Просветленный
(36805)
инна залищук, спросила она как пройдут родымальчик выпал , карта предвещает благополучное пополнение семейства.
Я очень сильно переживаю,так как когда дочь рожала, тоже было плановое кесарево сечение,и делали спинальную анестезию,но наркоз не подействовал и я всю боль слышала.
просто. вы родите . с вашей маткой будет всё хорошо. родится ребёнок без матки. мальчик. он будет здоров. у выхода его ждут ангелы. духовные сущности.потому такие дела и вопросы публично не обсуждаются. если хотите откройте чтото из лички мейл.