Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Зажравшихся собак одёргивают, не правда ли? +

Немецкое издание Bild опубликовало статью...

Тут я, как автор вопроса, беру паузу, чтобы объяснить идеологический приём, используемый для изложения идеи "от третьего лица":
Издание рассказывает СВОЮ историю от имени неких ДРУГИХ лиц... Но вы должны помнить, что это - ИХ "история")...

Итак, немецкое издание Bild опубликовало статью, в которой говорится, что бывшую жену Навального заметили в очереди, для голосования на выборах Президента России... Которое проходило в российском Посольстве.
Далее, от имени третьих лиц сообщалось, что в очереди её оскорбляли, называли предателем и предлагали лишить её российского гражданства... В красках.
Я не знаю, правда ли это, но войдя в образ Навальной я бы должен был понять одно - в России её считают мразью и если она будет вести себя неподобающе, то пребывание Юлии за границей может внезапно закончится. И тогда - "велком ту Раша"!

А что её там ждёт, сами же Bild ей и объяснили.
И ей, и другим...
Так что, ждём от Йуленьки разных активностей - больших и маленьких :))

По дате
По рейтингу
Новичок

Йуленьку не "считают мразью". Она и есть мразь. Тут и считать ничего не надо))
И до местных европейцев это уже тоже доходит. Если вы думаете, что Запад, создав "картинку безутешной вдовы" добился цели и теперь каждый европеец знает, что Йуля - жена честного борца за свободу России Лёши, - вы сильно ошибаетесь. У еврепейцев, особенно немцев и австрийцев, обострённое чувство фальши. Их не обманешь. А еврейско-американская газета БИЛЬД (спонсируется из США) может сочинять любые истории... Жёлтая газета - это жёлтая газета.
БИЛЬД можно вообще не покупать - по всем городам расставлены ящики с этой газеткой. Люди берут перед поездкой в Метро, чтобы поразвлечься кроссвордом. Раньше на первой странице всегда обнажённых девок помещали - для привлечения внимания... Короче, вы поняли - что это за газетка...
Вот нашла историю про посещение Навальной выборов в посольстве...
https://www.stern.de/news/afp-reporter--julia-nawalnaja-zur-stimmabgabe-vor-russischer-botschaft-in-berlin-34552762.html

Пишут, что Навальная призывала на митинг против Путина в полдень. И когда пришла - там её уже ждали эти митингующие. И они встретили её овациями и цветами (подготовились к съёмкам). Что было за кадром и как встретили её все остальные нормальные избиратели - не пишут))

Просветленный

Удивил, ее и ненавидят! Вообще то тут на Земле все друг друга ненавидят.

Просветленный

Вся история с некоей оппозицией либерального толка проплачена , и не суть важно кем. Это проект, причём финансовый.

Искусственный Интеллект

После вашего рассказа мне почему-то стало её очень жалко... (Раньше о ней совсем не думала).

Просветленный

Хм зажравшиеся собаки не кидаются чтобы их одергивать