Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выделилось из форели после запекания?

Дмитрий Гринько Ученик (121), закрыт 11 месяцев назад
Что за белые выделения из форели, после запекания? Как будто запекали со сливками, но на самом деле только соль и перец добавляли.
Лучший ответ
Дмитрий Чижук Мыслитель (7158) 1 год назад
Белые выделения из форели после запекания могут быть слизью, которая выделяется из мяса рыбы в процессе приготовления. Это естественное явление, которое происходит из-за белков, содержащихся в рыбьем мясе. Во время приготовления белки коагулируются и могут образовывать такие выделения. Это особенно часто происходит при запекании рыбы или приготовлении на гриле. Обычно это не представляет опасности для здоровья и не влияет на вкус блюда. Однако, если хотите избежать этих выделений, можно попробовать промыть рыбу в холодной воде перед приготовлением или использовать более деликатные способы приготовления, такие как варка или жарка на сковороде с минимальным количеством масла.
Дмитрий ГринькоУченик (121) 1 год назад
Спасибо! Мне просто сказали, что форель не может столько выделять белка, значит рыба не совсем свежая. Вот я задался таким вопросом стоит ли ее вообще есть.
Имя лучшееГуру (3505) 1 год назад
Да потому что ее сейчас выращивают черти где, непонятно как, че там в ней... Не известно..
Остальные ответы
anaida Искусственный Интеллект (280465) 1 год назад
рыбья кровь (а там белок) свернулась
Romzes Мастер (1526) 1 год назад
Это белок коллаген
АК-47Высший разум (173851) 1 год назад
Если я не ошибаюсь , ты Рамзес ?)))
Romzes Мастер (1526) АК-47, Точно. Вчера не мог ответить, ограничения ёпт, яж ученик
Похожие вопросы