Рома Андреев
Ученик
(118),
на голосовании
11 месяцев назад
Недавно я купил себе новый монитор хоть раньше пользывался 2-умя мониторами(и играл на 2-ом) (История) Играю где-то 3 месяца назад в гта 5, захожу в настройках понизить чутка настройки на более приятные, думаю- что за 2 монитора? НАжимаю, вижу что показывает что на мониторе номер "2" больше видеопамяти выделяется, и будет приятней играть из-за того что фпс будет чуткаа больше, ставлю, играю до того момента когда решил перейти на более большой монитор и играть с единственным но большим, захожу в игру и идет звуки загрузки но меня не перекидывает в игру, думаю что за херня? решаю нажать alt+tab и вижу что там всё нормально запускается хоть вместо того чтобы перекинуть в игру, меня сохраняет на рабочем столе. Решил чекнуть настройки виндовс - и вижу что доступно 2 моника хоть я играю на данный момент на 1-ом, как убрать в настройках 2-ой монитор?
(История)
Играю где-то 3 месяца назад в гта 5, захожу в настройках понизить чутка настройки на более приятные, думаю- что за 2 монитора? НАжимаю, вижу что показывает что на мониторе номер "2" больше видеопамяти выделяется, и будет приятней играть из-за того что фпс будет чуткаа больше, ставлю, играю до того момента когда решил перейти на более большой монитор и играть с единственным но большим, захожу в игру и идет звуки загрузки но меня не перекидывает в игру, думаю что за херня? решаю нажать alt+tab и вижу что там всё нормально запускается хоть вместо того чтобы перекинуть в игру, меня сохраняет на рабочем столе. Решил чекнуть настройки виндовс - и вижу что доступно 2 моника хоть я играю на данный момент на 1-ом, как убрать в настройках 2-ой монитор?