Вопрос По Eve Online
Стоит Ли Играть В 2024? На Сколько Сложная Игра? Есть Ли Влияние Доната?Можно Ли Поиграть В Соло И Без Проблем? (Без Клана,Сквада) Нужно Ли Отдавать Игре 28 Часов В Минуту?
Нормуль игра, не для всех просто. Кого бы я не пытался в игру привлечь, никто не там не задерживается. Всё из-за того, что пытаются играть на альфе, платить не хотят. Причем все! А на альфе игра действительно не очень, Заработок внутри игры минимальный, много очень интересного контента недоступно, а тот, что доступен быстро надоедает. Я уже 14 лет в игре, Лет 10 уже как не доначу и не плачу за омегу, вернее внутриигровых средств более чем достаточно(благо что омега не только за реальные деньги доступна) и добываются они очень легко.
Не стоит играть в одиночку, наверное. Есть много русских коллективов, где нет никаких обязательств.
По вопросам: Играть стоит точно. Сложная, но сейчас её сильно упростили. Донат влияет только на скорость прокачки и никак не влияет на игровой процесс. Можно и соло, хотя в корпорации интереснее. Нет, я захожу по выходным обычно, на 2-4 часа, иногда вечером по будням, если идея какая придёт в голову на работе. А идей там много может прийти, игра офигеть какая нелинейная.
Очень высокий порог вхождения, думаю ты задушишься