Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Словестная перепалка с мужчиной . Как понять его чувства?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 7 месяцев назад
Неделю назад поссорились с мужчиной. Я психанула из-за того что он снова отменил встречу, тк мы месяц не виделись. Слово за слово, я со злости сказала что мне ни один мужчина никогда столько раз не отказывал во встречах как ты. И добавила что мужчины так не поступают с женщинами которых искренне любят. Я это все выпалила на эмоциях, мне было обидно очень. Он разозлился из-за того что я сравнила его с другими. Я поняла что перегнулв и извинилась перед ним за свои слова и пообещала больше так не вести себя. Он ничего не ответил. Через 2 дня я написала ему что сожалею обо всей ситуации и что скучаю. Он ответил что отзовётся после возвращения из командировки.
Такого раньше не было. Мы ссорились конечно, но он всегда первый шёл мириться ... А тут видимо я очень задела его . Просто мы не виделись месяц и молчанка неделю.... Почему он так ведет себя?
Голосование за лучший ответ
Мудрец . Мастер (1001) 8 месяцев назад
Обидела ты его
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 8 месяцев назад
Думаете простит ?
Мудрец . Мастер (1001) LIZ BOARSKAYA, может быть
Гена Цидармян ???????? Гуру (4431) 8 месяцев назад
Потому что самое тупое, что может прийти бабе в голову — ставить под сомнение мужественность своего партнера и сравнивать его с другими. Логичная реакция
Я понимаю. Я правда на эмоциях это выпалила , но поняла что совершила ошибку . Никому никогда ранее я не говорила такого. Думаете он простит меня ?
Гена Цидармян ???????? Гуру (4431) LIZ BOARSKAYA, простит, если любит, никуда не денется
Ну да ...просто эта молчанка такая мучительная. Вы думаете он может хотеть специально меня проучить таким вот своим поведением?
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) 8 месяцев назад
ну, если для отмены встречи была какая-то важная причина, которую вам озвучили, то тут и гадать не надо, почему у мужика зад взорвало с ваших претензий.
У него вечно то работа, то друзья, то бизнес встречи . И так полтора года . Ну я не железная !
У него вечная причина это работа. Часто не получается увидеться и тд . Но пишет он каждый день . Я злая была на него сильно. Просто он написал что "могли бы чеголня увидеться, но жаль что ты на работу едешь ". Ну он знал что я работаю в тот день . Зачем писать о встрече которая и так не состоится и снова чтобы я слышала слова отказа. Да лучше вообше ничего не писать тогда .... в общем, я была расстроенная. Но уже успокоилась. Я не истеричка , стараюсь войти в положение. Мне просто до боли обидно . Вот . Что можете сказать о ситуации.?
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) LIZ BOARSKAYA, да тут что угодно можно выдумать и начать вам как истину пихать. такое решать в личной беседе с мужиком надо, а не на сайте, где куча левых людей, которые понятия не имеют, что вы за личности, но всеравно выскажут свое экспертное. люди разные. у кого-то такой характер, что он поведет себя подобным образом, если только партнер надоел, а кто-то мой гиперактивный батя, который, если на неделе не сгоняет на спорт раза 2 и не зарубится в какие-нибудь нарды под пиво со знакомыми, то не выживет, хотя, наблюдая за ним, семью нашу он обожает. поменьше слушайте паранойков из майлоских ответов и побольше самостоятельно говорите с дядькой.
Вы правы.... думаете он простит меня ? Думаете он сильно зол ?
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) LIZ BOARSKAYA, понятия не имею)
Думаю все хорошо будет. Мы уже столько вместе... ай , ладно . Психанула и психанула .... довел . Все . Люблю его
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) LIZ BOARSKAYA, правильно, туда его. удачи
O*K Искусственный Интеллект (141828) 8 месяцев назад
Потому , что искренних чувств к вам не испытывает .
Забудьте о нем.
Эти отношения не принесут ничего хорошего.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495745) 8 месяцев назад
Он вас не любит и не дорожит! Вы совершенно правильно ему высказали, а он тут же обвинил вас!!! Типичный манипулятор - добился цели, породил в вас чувство вины. Бросайте его, будущего с ним нет. Он так и будет играть с вашими чувствами, делая вас виновной.
Helen Оракул (65869) 8 месяцев назад
не унижайтесь никогда
лев Искусственный Интеллект (146726) 8 месяцев назад
Надо быстро перевести в драку, чтобы всё закончить
Болик Лёликов Гуру (3110) 8 месяцев назад
У него спросить мозгов не хвататет?
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 8 месяцев назад
Вы уже мысленно все перекрытии,повзрослеть в мышлении научитесь делать выводы и думать прежде чем что то сказать
Похожие вопросы