Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свекровь надоедливая!!!как бороться?

Маргарита Грядкина Ученик (48), на голосовании 7 месяцев назад
Мы с мужем год в браке и в браке у свекрови появился мой номер телефона. Недавно родился ребенок у нас. Свекровь живет со своей матерью (бабушкой мужа). Ни у свекрови ни у ее сестры не сложилась личная жизнь,обе разведёнки,и обе родили по 1 ребенку. Свекровь еще больна по невролгии. Работает продавцом на островке. Никакой личной жизни у нее нет уже давно,она до сих пор постоянно говорит про бывшего мужа(отца моего мужа) который уже давно женился на другой ,и постоянно говорит про сыночка,а как дела у нас,а где он,а работает ли,а когда придет домой…чуть ли ни каждый день написывает одно и то же. Сейчас еще и про внука вечно спрашивает как он и тд. Одно и то же постоянно. Раньше только мужа доставала,он ее игнорит,теперь и меня достает,я тоже начала игнорить и очень редко сухо отвечу на то что посчитаю нужным. Раз в неделю стабильно просится посидеть с внуком,но когда приходит-больше телевизор смотрит по моему и только вопросы бесконечные задает. Постоянно только жалуется,один пессимизм,то денег нет то здоровья,и тд. Вообще терпеть ее не могу уже,она тупо ведёт монологи или как на допросе закидывает вопросами,когда я начинаю что то говорить или тему меняю для беседы,она или перебивает или выкручивают на свою волну. У меня нет никакого желания с ней поддерживать контакт и отчитываться тем более перед ней. И ребенка я ей не доверю одной,учитывая ее невнимательность и как они с бабушкой рассказывали как мужа моего в детстве роняли,после этого я переживаю за своего. Много раз раньше ей прямым текстом и завуалировано говорила чтобы она не пыталась нас коньки что я не собираюсь отчитываться,своей сухостью даю понять что мне неинтересно отвечать на ее вопросы ,но ей просто по барабану,она не прекращает. Постоянно строит из себя жертву ,а я таких терпеть не могу. Как с этим жить?можно ли как то отвадить ее?слов она видимо не понимает. Ей заняться нечем вот она и написывает и пытается залезть в нашу жизнь,так как своей нет. у нее ни работы нормальной,ни семьи,ни здоровья,ни интересов своих нет. И жалко ее с одной стороны,но я не позволю врываться в наше пространство и свой пессимизм тут раскидывать. Просто воевать не хочу.
Голосование за лучший ответ
Иосиф Сталин Профи (647) 8 месяцев назад
Слишком много букв, р@сстрелять!
всезнающий оракулЗнаток (268) 8 месяцев назад
Опять за старое...
Martin Borisov Ученик (161) 8 месяцев назад
Отравите ее крысиным ядом
Мария Безонажа Ученик (188) 8 месяцев назад
я не буду столько читать, могу сказать что можешь свекровь просто из окна выбросить и свалить всё на кота
Вова Волокитин Ученик (215) 8 месяцев назад
Накай ей в ротик, когда спать будет
имя фамилия Оракул (75411) 8 месяцев назад
Попробуйте сначала на руках.
владислав соболев Ученик (237) 8 месяцев назад
Че думать, берёте КРУПНОКАЛИБЕРНОЕ АРТЕРИЛЛИЙСКОЕ ОРУДИЕ "ДОРА" ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИТ
Лаки Профи (803) 8 месяцев назад
Самое сильное что может ранить - игнор. Полный и безпросветный, а не полу меры.
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) 8 месяцев назад
я людям, с которыми не особо интересно общаться, просто отвечаю раз в 3 дня, ссылаясь, что соц сети не особо люблю (это действительно так). Вроде бы как и обид никаких нет, и не задалбывают.
Владимир Иванов Просветленный (24595) 8 месяцев назад
А воевать придётся, она же просто так не сдастся, напишите ей текст что не нужно так часто писать и вас беспокоить и тд скопируйте и посылайте ей этот текст всегда когда она что то вам пишет так же по телефону вам не когда, скоро она меньше будет вас доставать
Nik Искусственный Интеллект (256938) 8 месяцев назад
Телефон на беззвучку.
Вечером пусть муж перезвонит матери и отчитается за проведенный день, мужики умеют говорить кратко.
А вы нет, даже в вопросах пишете огромные тексты
Helen Оракул (65869) 8 месяцев назад
тут только личные границы научиться выстраивать, но не с ненавистью, а любовью)) к себе и к ней
Vasa Pupkins Мастер (1602) 8 месяцев назад
ты должна почитать и уважать свекровь, а не бороться с ней. может ты еще и мужа не уважаешь? это мать его.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219089) 8 месяцев назад
Можно сменить мужа( если удастся).Сочувствую женщине\свекрови-надо же так сыну вляпаться! Кстати, у вас тоже может быть не всё идеально в дальнейшем( чего я, конечно, не желаю)--от разводов никто не застрахован. И мальчик у вас--вы свекровь в будущем....И . видимо, от безделья, у вас крышку сносит--свекрови жизнь зачем--то перемываете(пусть тут,но зачем?). Вам эта женщина мужа родила, вы замужем за её сыном-- плохой,не глядя вышли?!
Наталья Искусственный Интеллект (132209) 8 месяцев назад
очень жаль ,что молодухи сейчас совершенно не уважают старшее поколение и своих родстенников.
Выше написали :эта женщина родила и вырастила Вашего супруга , сейчас ей одиноко, да и может реально болит что, возраст , Мы все станем старыми и печально, что молодежь этого не понимает , поимет... когда самим за полтинник перевалит .Неужели нет сострадания, понимания , что это Ваша родня теперь , сочувствия ,по человечески понять и относиться с добром .Все циклично , проидет время , поимете все это , а попробуйте сейчас понять, пока она жива
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 8 месяцев назад
Ее нужно пожалеть и понять,ей не хватало внимания и л бви своего сына,а вашего мужа,и она подобрано и будете как подруги.Помните она мать вашего мужа и он ,чтобы не говорил вам о ней,он ее любит,а если вы это поймёте,все наладится,только не воюйте,будьте мудрее
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75515) 8 месяцев назад
Не лень было писать это сочинение?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 6 месяцев назад
ну да!!- с ней поговорить тебе западло.а нам тут целую книгу намотала- ты постарееш и станеш еще хуже её!!
-а время знаеш как быстро пролетит- и если один раз в неделю она прийдет- то можно и потерпеть- петух клюнет и оставиш с ней ребенка..
и с ним ничего не случится.. твоего роняли, и вот он нашел себе ровню и что??
Похожие вопросы