Сделал торт, крем оказался видимо слишком густым и торт был жестким, снизу плохо пропитался.
Кароч торт делал из печенья слоеного, крем из сгущенки+масла сливочного+творога.
ВОПРОС: Сгущенки или слив масла нужно добавить больше, чтоб крем был пожиже и торт помягче? Или ваще еще сливок добавить или сметаны, пойдет? Так в общем вкус понравился и простота готовки.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
На одну банку сгущённого молока 200 го сливочного масла
Надо было печенье слегка обмануть в кофе или молоко, а потом только намазать крем.
крем конечно слишком твердый, и пропитка где? пропитка нужна обязательно, если коржи, но тут печенье поэтому сгущенки просто больше
Сделайте отдельно пропитку и всё.
Лишнее в вашем рецепте это творог. Который вытягивает жидкость из крема. Убирает творог. Оставляете печенье и крем.