Top.Mail.Ru
Ответы

Сделал торт, крем оказался видимо слишком густым и торт был жестким, снизу плохо пропитался.

Кароч торт делал из печенья слоеного, крем из сгущенки+масла сливочного+творога.
ВОПРОС: Сгущенки или слив масла нужно добавить больше, чтоб крем был пожиже и торт помягче? Или ваще еще сливок добавить или сметаны, пойдет? Так в общем вкус понравился и простота готовки.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

На одну банку сгущённого молока 200 го сливочного масла

Аватар пользователя

Надо было печенье слегка обмануть в кофе или молоко, а потом только намазать крем.

Аватар пользователя
Мыслитель

крем конечно слишком твердый, и пропитка где? пропитка нужна обязательно, если коржи, но тут печенье поэтому сгущенки просто больше

Аватар пользователя
Мудрец

Сделайте отдельно пропитку и всё.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Лишнее в вашем рецепте это творог. Который вытягивает жидкость из крема. Убирает творог. Оставляете печенье и крем.