Top.Mail.Ru
Ответы

Как использовать кнопки если они изчезли?

У меня время от времени изчезают кнопки в YouTube, играх и тд. Я например не могу использовать кнопки навигации, оставлять комментарии, ставить лайк или дизлайк и тому подобные действия. Что делать?
Я использую телефон на Android, иногда бывают действия которые я не делал. У брата вообще дешёвый телефон, он лагает и один раз у него включилась музыка, возможно кто-то звонил, а я ничего мог сделать. То есть экран был чёрный, при включении он вис так что я не мог его разблокировать ни смотря на то что там нет пароля. Музыка прекратилась и я отложил его в сторону, ненавижу когда техника начинает вести себя непредсказуемо. Из-за этого я несколько раз проверяю громкость, но иногда даже это не помогает ведь если в играх включён голосовой чат, то уже не важно какая громкость у тебя. Если кто-то заорёт то единственное это выключить звук в игре, потому что он идёт как при телефонном разговоре и его выключить полностью нельзя, а из-за загрузки есть вероятность того что придётся терпеть до минуты крики "мелких д@нов" и "злых дядек" если забыл выключить голосовой чат когда последний раз играл. Что думаете об этом?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нажми на них

Искусственный Интеллект

Нормальную трубу купи ёпть