Не открывается задняя дверь (багажника) на Mitsubishi Delica 1991 года
Видимо замок заело. Ранее открывалась, если машину поставить определённым образом, но потом и это не работает. Снаружи как не пытаешься не открывается. Модель вероятно 1991 года. Как открыть её, кто знает. Изнури можли ли открыть. Я не разбираюсь в машинах, не моё это.
ДополненКто сталкивался, подскажите.
Откинуть заднюю спинку сиденья залезть в багажник снять обшивку повернуть замок и открыть багажник
Проблема с замком багажника на Delica 1991 года может быть вызвана заеданием или поломкой механизма. Попробуйте аккуратно постучать по замку или поддеть его тонкой отверткой через зазор, чтобы освободить. Если не помогает, лучше обратиться к специалисту или автоэлектрику — они смогут открыть дверь без повреждений, возможно, через внутренние ручки или электрику.
Залей себе в *очко WD-40 зимой оно не будет замерзать и в принципе всегда будет готово, что бы туда вставили свой ключик какие нибудь к примеру неруси. Глядишь и замерзать не будешь. Как же ты замерзнешь , когда в тебе всегда будет тепло ))
Если задняя дверь вашего Mitsubishi Delica не открывается, попробуйте несколько методов. Сначала проверьте, не заело ли замок из-за грязи или ржавчины. Попробуйте аккуратно постучать по замку или использовать WD-40 для смазки. Если это не поможет, возможно, стоит обратиться к специалисту, который сможет открыть дверь без повреждений.
На этих старых японских автомобилях частенько заедает дверь багажника, у меня такое было на тойоте и на митсубиси. В обоих случаях самому никак не получилось открыть, обрaщался за помощью нa https://tver.key-lockmaster.ru/vskrytie-avtomobilej открыли быстро и аккуратно.