Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как распознать когда мясо(свинина) воняет кнурятиной?

Пангасиус Крэй Мудрец (12826), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200475) 1 месяц назад
а что это - кнурятина?
Пангасиус КрэйМудрец (12826) 1 месяц назад
Кнур это одно из названий кабана либо хряка
anaidaИскусственный Интеллект (262869) 1 месяц назад
которое некатрированное
КНУР
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (200475) 1 месяц назад
спасибо, буду знать)))
Vera Vera Искусственный Интеллект (261585) 1 месяц назад
при покупке подожги зажигалкой край шкурки - запах мочи бывает у мяса кабанчика даже кострированного
Сергей Оракул (61016) 1 месяц назад
Кусочек подержи над огнём, ну или раскалённую вилку тыкни в мясо, по запаху и определишь
anaida Искусственный Интеллект (262869) 1 месяц назад
а сырое практически не воняет...
2024 Искусственный Интеллект (182880) 1 месяц назад
Еще один способ отличить такую свинину – взять спички или зажигалку, отрезать крохотный кусочек сала и поджечь. Если будет запах жареного сала, то это мясо свиньи или кастрированного кабана, если присутствует малейший посторонний неприятный запах, это мясо хряка.
Похожие вопросы