Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как распознать когда мясо(свинина) воняет кнурятиной?

Пангасиус Крэй Мудрец (13666), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211912) 8 месяцев назад
а что это - кнурятина?
Пангасиус КрэйМудрец (13666) 8 месяцев назад
Кнур это одно из названий кабана либо хряка
anaidaИскусственный Интеллект (267805) 8 месяцев назад
которое некатрированное
КНУР
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (211912) 8 месяцев назад
спасибо, буду знать)))
Vera Vera Искусственный Интеллект (280374) 8 месяцев назад
при покупке подожги зажигалкой край шкурки - запах мочи бывает у мяса кабанчика даже кострированного
Сергей Оракул (68589) 8 месяцев назад
Кусочек подержи над огнём, ну или раскалённую вилку тыкни в мясо, по запаху и определишь
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 8 месяцев назад
Еще один способ отличить такую свинину – взять спички или зажигалку, отрезать крохотный кусочек сала и поджечь. Если будет запах жареного сала, то это мясо свиньи или кастрированного кабана, если присутствует малейший посторонний неприятный запах, это мясо хряка.
Похожие вопросы