Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте действенную диету а то вес уходит очень медленно на варено-тушеной, за 2 недели минус 2,5 кг...

Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32233), закрыт 1 год назад
В дополнение пью спирулину и ним -траву в бадах - начала для разгона обмена веществ , в итоге все что я получила это белый друг два раза в день(обычно раз через день был)но вес дальше н уходит, от мучного отказалась - заменила обычный хлеб и бородинский на без дрожжевой ломтик или цельнозерновой (5 кусочков за 80 р в спец магазине,но хватает на 5 дней)... я пытаюсь контролировать калории, завтрак выходит в 11 утра или в полдень (вторые смены сейчас за компом)тут я могу сьесть яичницу без масла , вареные яйца , салат свежий с растительным маслом и бутерброд либо только с сыром -либо только с бужениной собственного приготовления или грудки с песто.2) обед выходит на 4 часа дня - суп или второе -тут макароны идут из полбы, нут , фасоль стручковая , красная фасоль - либо говядина,курица -индюшиный фарш.Чаще всего это птица.3) ужин это гречка либо рис (чтоб на долго насытиться ) с овощами тушеными либо небольшой кусочек мяса, поскольку я ложусь спать к 3-4 часам ночи я ем в 11 вечера , если есть голод перед сном а у меня нет желчного 8 лет уже - то ряженка либо кефир стакан.Упражнения во время работы - приседать нельзя изза спаек малого дна , потому потягивания, пресс , ласточка , пару упражнений из йоги и велотренажер 15 минут 2 раза в день.Ну еще с сыном 9тимесячным с мужем возимся ,таскаемся с ним, играем,активничаем ...что еще подключить, не иду в спортзал изза того что занята- работа, сын и быт на мне .пью разные травяные чаи.может молочку убрать?сметану люблю очень и йогурты...вес 68,5 при росте 171 - ляжки похудели чуть чуть .
Дополнен 1 год назад
яйца чаще всего на утро -потому что отец мужа дает нам их часто (свои куры) могу заменить на рагу из овощей периодами когда время есть или кашу овсяную, иногда не парюсь и заказываю в самокате.
Дополнен 1 год назад
28 лет.
Лучший ответ
Васа Искусственный Интеллект (249902) 1 год назад
Да отличные показатели, чего ты. Постепенный сброс хорош тем, что организм не стрессует и кожа утягивается равномерно.
Анорексические побредушки и "реактивные" диетки отставь в сторонку и не вспоминай про них.
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32233) 1 год назад
да блин говорят что бывших анорексиков как и нариков не бывает_)))))я на 39 кг в 17леит похудела , и была глистом до 25 лет потом сбой и набор веса скачками, после родов лишние 4 кг прилипли..
Васа Искусственный Интеллект (249902) Nat (✿◠‿◠), всё бывает! На меня эти свои мысли направляй, может хоть задницу до тренажерки донесу)
Остальные ответы
Костя Соболев Гуру (3001) 1 год назад
2 недели минус 2,5 кг это нормально, радикальные потери веса плохо скажутся на здоровье.
я в курсе, в 17 лет была анорексия и 2 степень истощения, просто хочется быстрее , а то скоро уже верхнюю одежкку снимать,хочу успеть в 46 размер попой втиснуться
Костя Соболев Гуру (3001) Nat (✿◠‿◠), Надо было раньше думать об этом, а всё и сразу не бывает.
засекреченно понятноЗнаток (306) 1 год назад
По твоему имени все понятно
Сергей Гальчанский Оракул (57461) 1 год назад
а щитовидка как и инсулин и сахар!???
щитовидка гипотериоз остался.ноя таблетки принимаю, сказали до года ребенка нормально... еще развилась гипертония после родов.
Сергей Гальчанский Оракул (57461) Nat (✿◠‿◠), первое удачи и здоровья и восстановления и пока у Вас я думаю это гормональный фон пока не восстановился,от этого и тяжело уходит..Но Вы молодцы. найдите для понимания Кето Диету в ютубе доктора Бредберга,очень интересно говорит, можно просто послушать интересные мысли ,может что то подчеркнёте.
Андрей Мохов Просветленный (48909) 1 год назад
Вообще не есть практически ничего. Проверено. Минус 30 кг за 45 дней.
нельзя, умереть можно.. у меня желчного нет изза анорексии по юности , желудок сам себя переварит и у меня сынок маленький ... думала гербалайф попробовать коктейли но в копеечку влетит.лучше тогда уж постепенно и кето диету посмотрю..
Андрей Мохов Просветленный (48909) Nat (✿◠‿◠), так это я в тюрьме так похудел. 45 суток сидел, там практически не кормят.
Ро Мудрец (19700) 1 год назад
я бы убрала хлеб и молочку( это даёт отеки) или заменила на молочные продукты безлактозные, если употребляете сладкое-убрать
я только кусочек в день хлеба ем, потому что насытиться без него не могу , я с севера , у северянин часто такое изза сурового климата,хлеб и мясо необходимы.Я могу макароны убрать из полбы и заменить на вареный картофель.
Ро Мудрец (19700) Nat (✿◠‿◠), можно картофель, но не каждый день.
Похожие вопросы