♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
(123933)
8 месяцев назад
В бассейне для женщин - женская раздевалка и женская душевая. Для мужчин- мужские.
Никто там ни на кого не смотрит. Все своими делами заняты.
До и после бассейна надо мыться с мачалкой и мылом. Гигиена необходима. В одежде это делать невозможно.
Валерия ЮдинаУченик (74)
8 месяцев назад
Я читала, на одном сайте бассейна, что в купальнике в душ нельзя идти. Я если в душевых не будет, дверок. То другие люди, могут увидеть обнаженной тебя.
Валерия ЮдинаУченик (74)
8 месяцев назад
Для вас это допустимо, и не вызывает дискомфорта разве, что вас могут увидеть обнаженной другие люди?
Зеркало
Оракул
(90959)
8 месяцев назад
Враньё, сначала идёт раздевалка, потом общая душевая твоей раздевалки, дальше дверь ведущая в бассейн. В душевой между душами перегородки с боков, напротив каждого душа на стене висит крючок, на который люди вешают пакет со своими вещами, так что вовсе не обязательно идти туда сразу голой. Когда ты будешь возвращаться из бассейна, тебе всё равно сначала придётся идти в раздевалку за пакетом с мылом и мочалкой, ну а во 2 пакет можно положить полотенце и сменную одежду. И помыться, вытереться и переодеться, не выходя из душа, а потом идти в раздевалку, аналогично можно сделать и до бассейна.
В помещении с бассейном, у меня были хамам и 3 вида сауны, с разными температурами, рядом с каждой парилкой душ и вот он уже вообще без всяких перегородок но что-то за несколько лет, я не разу не видел, чтоб хоть 1 додумался до того чтобы мыться под ним голым, более того, одна девушка, там вообще в гидрокостюме в парилке сидела, который и ноги заодно полностью закрывает.