Что делать если телеграм сам вышел из акаунта
У меня было номер куплен чтобы туда прислали код через тг бот тот ак на котором я покупал я удалил но номер остался я думаю ну ок и дальше я просто зашел на ак в тг который остался на привязаный номер и все было хорошо потом через месяц наверное я зашел сегодня и он просто взял и сам вышел что делать как зайти обратно возможно ли
значит не терпила, раз от такого хозяина избавился
Если ваш аккаунт в Telegram самостоятельно вышел из системы, есть несколько шагов, которые вы можете предпринять:
1. **Попробуйте войти снова:** Попробуйте войти в ваш аккаунт с тем же номером телефона, который ранее использовался для регистрации. Иногда такое происходит из-за технических проблем, и повторная попытка входа может помочь.
2. **Восстановление пароля:** Если вы не можете войти в аккаунт с вашим текущим номером телефона, попробуйте восстановить пароль. На экране входа в приложении Telegram должна быть ссылка "Забыли пароль?", которая позволяет восстановить доступ к аккаунту.
3. **Обратитесь в службу поддержки Telegram:** Если все вышеперечисленные методы не помогли, свяжитесь с службой поддержки Telegram. Они могут помочь вам восстановить доступ к вашему аккаунту или предоставить инструкции о том, как решить проблему.
4. **Убедитесь, что номер телефона не был использован в другом аккаунте:** Проверьте, не был ли ваш номер телефона случайно использован для создания нового аккаунта Telegram. Если это произошло, вам придется войти в новый аккаунт или связаться с службой поддержки для разрешения конфликта.
Надеюсь, один из этих методов поможет вам восстановить доступ к вашему аккаунту Telegram.