Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если телеграм сам вышел из акаунта

У меня было номер куплен чтобы туда прислали код через тг бот тот ак на котором я покупал я удалил но номер остался я думаю ну ок и дальше я просто зашел на ак в тг который остался на привязаный номер и все было хорошо потом через месяц наверное я зашел сегодня и он просто взял и сам вышел что делать как зайти обратно возможно ли

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

значит не терпила, раз от такого хозяина избавился

Просветленный

Если ваш аккаунт в Telegram самостоятельно вышел из системы, есть несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. **Попробуйте войти снова:** Попробуйте войти в ваш аккаунт с тем же номером телефона, который ранее использовался для регистрации. Иногда такое происходит из-за технических проблем, и повторная попытка входа может помочь.

2. **Восстановление пароля:** Если вы не можете войти в аккаунт с вашим текущим номером телефона, попробуйте восстановить пароль. На экране входа в приложении Telegram должна быть ссылка "Забыли пароль?", которая позволяет восстановить доступ к аккаунту.

3. **Обратитесь в службу поддержки Telegram:** Если все вышеперечисленные методы не помогли, свяжитесь с службой поддержки Telegram. Они могут помочь вам восстановить доступ к вашему аккаунту или предоставить инструкции о том, как решить проблему.

4. **Убедитесь, что номер телефона не был использован в другом аккаунте:** Проверьте, не был ли ваш номер телефона случайно использован для создания нового аккаунта Telegram. Если это произошло, вам придется войти в новый аккаунт или связаться с службой поддержки для разрешения конфликта.

Надеюсь, один из этих методов поможет вам восстановить доступ к вашему аккаунту Telegram.