Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Коллега настучал на меня.

Всем добра!
Есть у нас коллега, не от мира сего. Я на свою дурью голову решил над ним приколоться. Когда мы вешали камеру видеонаблюдения, этот коллега запечатлелся с таким лицом, что просто сам просился на обработку в фотошопе.
Я сделал пару фотожаб, без пошлостей и на мой взгляд не обидных, подставил его голову в кадры довольно известных фильмов. Выложил эти фотожабы в чат нашего отдела. В ответ тот коллега выложил фотографии из моего Контакта без каких-либо обработок, но с подписями, которые ранимый человек посчитал бы обидными.
В ответ я выложил ещё одну фотожабу.
Далее коллега затёр все свои сообщения, где оскорблял меня и пошёл нажаловался на меня в службу безопасности, что я вот такой обижаю его фотожабами.
Ребята в СБ у нас толковые, над фотожабами посмеялись, но не ответить на обращение не могли, мне пришлось писать объяснительную о нарушении корпоративной этики.
Что скажете, друзья, по этому поводу?
Я сообщил нашему начальнику, что не желаю более работать с данным сотрудником в одной смене. Мы работаем по сменам, так что разделить нас вполне возможно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну вы поржали, он поржал, сб поржало, в чем проблема то? Впредь думайте что делаете, не все понимают шутки, не все готовы смеяться над собой...еще один урок жизни для вас, дело закрыто.

Оракул

молодец и кунилингус наверное хорошо делает..

Искусственный Интеллект

Коллега, разумеется, тоже хорош, но начали сие безобразие Вы, поэтому справедливо с Вас потребовали объяснительную. Переводить в другую смену Вас не обязаны, но если начальство пойдет на встречу и переведет, то считайте, что повезло Вам с начальством.

Просветленный

Вы сами начали скандал , спровоцировали человека , а теперь пытаетесь отмыться ... Не надо было его трогать , ничего и не было бы . На работе надо работать , а не ерундой заниматься . На некоторых работах за такие « шутки» начальство штрафует или увольняет, если видят , что сотрудники между собой открыто конфликтуют .

Профи

Дум вы оба были виноваты, оба не пунктуальны, а ему видимо показалось обидной ваша шутка, вместо того чтобы обсудить это, он сделал А ещё более обиднее для вас