Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Как есть невкусную еду

У меня есть проблема. Я ненавижу супы. Мне приходилось давится 13 лет почти каждый день во время обеда до одного прекрасного момента. Супы буквально в этом году исключили из рациона. Теперь я из не ем ,а мама их готовит только когда у меня есть что покушать. Я ем в основном крупы с мясом,картошку во всех видах,мучные изделия,мясо с тестом(пельмени,манты,хинкали и тд) но появилась проблема на каникулы приезжает мой племянник он меня на 2 года младше почти мой ровесник. И он буквально ненавидит то что я ем. Он не ест почти все мясо. Не ест блюда с луком но зато поганые супы наворачивает и когда он приедет придется жрать супы ,а я их ненавижу. Супы как я считаю еда для крестьян которые не могут мясо с нормальным гарниром. Может мне научится готовить? Или как то смирится? Вообще моя мама не умеет их готовить они конкретно у нею получаются плохи на вкус и после них ужасное ощущение . Может вы мне подскажите рецепт нормального супа ,а не в которой плавает картошка и второй индигриент

По дате
По рейтингу
Ученик

с наслаждением

Искусственный интеллект

Научись готовить суп, который тебе понравится
На говяжьем бульоне, курином, рыбном, грибном, овощном, бульоне из копченостей
Суп с морепродуктами, суп из плавленых сырков, супы-пюре со сливками
Похлебки, крупяные супы
Высокая кухня - это не для крестьян)
Просто ты еще не пробовал все разнообразие супов, и не оценил)
Французская кухня, азиатская, русская, восточно-европейская, кавказская, кухня северных народов...
Столько людей в мире имеет в своей кухне супы - ну, наверное, не дураки они, супы есть
Готовь сам

Искусственный интеллект

Готовить себе давно пора

Просветленный

научится готовить,а не ныть напоказ

Мыслитель

Сам готовь

Мудрец

Зачем ты хочешь перестать быть маминым зайкой?

Мыслитель

Не есть её.

Мудрец

я кроме яблок и моркови все ем

Мудрец

Попробуй сварить борщ или щи. Главное делать по рецепту, потом за уши не оттащишь ни тебя ни племянника. Борщ можно варить с фасолью. только вкуснее будет, ну и в нём ложка должна стоять.

Просветленный

Слишком много текста. Не хотите - не жрите супы. Видимо нормальный суп никогда пробовать не доводилось, вот и распускаете тут нюни.

Видео по теме