в ФЛ не работаю. Но я не вижу проблем у тебя. это даже хорошо. отключил эффекты и нет их . можно редактировать после записи как угодно.
Для примера я пишу гитару в программе REAPER . могу добавить что то до записи. после записи уже начинаю обрабатывать. например первый эффект который я вешаю это шумодав . а потом всё что угодно. Исходник чистой гитары у меня всегда остаётся- не понравилось , удалил эффекты и заменил любыми другими . Если дорожек много и на каждой висят куча эффектов то это нагружает компьютер - тогда можно отрендерить дорожки . чтобы комп не нагружать. ( хотя современные компьютеры легко выдержат 20-30 дорожек .
макс миксЗнаток (318)
1 год назад
Это да, есть в этом плюсы, но я просто уже привык, да и плагин это упрощает очень много работы, банально даёт мне тот звук, что мне нужен, в конце остаётся только чутка шлифануть. И я разобрался, в процессе поиска решения и просмотра видео , заметил деталь , в самом канале можно выбрать мини настройки записи, там как раз возможность выбрать, обработки во время записи, или после и тп