


Едариум
+2Плов из пропаренного риса и свинины получился не вкусным. Что не так?
всегда готовил из риса для плова с курицей, было вкусно, а тут взял пропаренный думая что для плова это то что надо, ведь он не слипается, а первый рис все таки слипается. ну оказалось что вкус совсем не тот, даже я бы сказал желудок болел после такого явства. пропаренный не подходит?
По дате
По рейтингу
Я когда-то тоже приготовила плов из пропаренного риса, мне не понравилось. Всегда покупаю рис для плова "Националь".
На вкус больше жирность и специи влияют. От риса в основном текстура зависит.
Свинья не розовая была
я 1 раз покупала пропаренный,выкинула.
тоже терпеть его не могу.
уж лучше коричневый не шлифовальный покупать, он хотя бы полезный