¬¬¬¬
Гуру
(4622)
8 месяцев назад
Смотри, на торт трюфель не надо, а на другой тортик, например торт пломбир, можно цветочки из крема, сочетается, а вот на торт трюфель он просто на просто вкус испортит, лучше свечки и всё, (у меня сестра кондитер, ну и я в чём то разбираюсь)
ZhannаУченик (224)
8 месяцев назад
А если взять крем из слив. масла и сгущенки? Это идет в составе коржей.
¬¬¬¬Гуру (4622)
8 месяцев назад
Нееее, это ещё хуже испортит вкус торта, цветы делают из крема Чиз, а если как ты говоришь из слив. масла и сгущенки то просто за 10 минут эти цветочки распадутся и будет не красиво, надеюсь поняла))
¬¬¬¬Гуру (4622)
8 месяцев назад
Пожалуйста, обращайтесь, и удачи в приготовлении торта, и с наступающим
¬¬¬¬Гуру (4622)
8 месяцев назад
И так вернёмся к вопросу, торт на юбилей (день рождение, праздник), он будет стоять на праздничном столе, как я ранее говорила он растает, потому что основа слив. масло
✅
Просветленный
(38443)
8 месяцев назад
Сочетание "Шоколадного трюфеля" и другого крема может быть весьма удачным, добавляя разнообразия во вкусе торта.
Для украшения торта цветами из крема, можно использовать, например, шоколадный крем, который хорошо сочетается с шоколадом. Крем на основе шоколада будет отлично комбинироваться с основным вкусом торта и придать ему дополнительный шоколадный акцент.
Также можно использовать крем на основе сливок, который будет более нейтральным по вкусу и хорошо подойдет для создания цветов из крема.
Попробуйте оба варианта и выберите тот, который больше вам понравится. Удачи в приготовлении торта!
Возможно ли сочетание по вкусу такого торта с другим кремом и какой крем для этого лучше использовать?