Что я хочу: У меня есть сервис, работающий на порту 2024, он обрабатывает запросы на agpu.merqury.fun , но в нем нет обработки путей /database/pgadmin/** На эти пути я хочу повесить другой сервис на порту 5050, но при этом он ничего не знает о том, что на него будут приходить запросы по путям /database/pgadmin/**, это можно решить просто рерайтом, но встает другая проблема: Когда сервис на порту 5050 перенаправляет меня например на путь /login, то этот запрос из-за того что не начинается на /database/pgadmin/, летит на сервис на порту 2024
У меня есть сервис, работающий на порту 2024, он обрабатывает запросы на agpu.merqury.fun , но в нем нет обработки путей /database/pgadmin/**
На эти пути я хочу повесить другой сервис на порту 5050, но при этом он ничего не знает о том, что на него будут приходить запросы по путям /database/pgadmin/**, это можно решить просто рерайтом, но встает другая проблема:
Когда сервис на порту 5050 перенаправляет меня например на путь /login, то этот запрос из-за того что не начинается на /database/pgadmin/, летит на сервис на порту 2024
Вопрос, можно ли как нибудь это решить?
Моя nginx конфигурация